DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Цвяток, мне кажется имеется в виду их появление в обновлении, а не "подписка" на темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А. Ну, просто мне на почту сегодня начали приходить оповещания об ответах в двух темах. И еще примерно неделю назад тоже такое было с одной темой. Прям выбешивает. А с телефона так неудобно это все исправлять. Я думала, это не у одной меня глюк такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 случайно нажала, это бывает когда переходишь между версиями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Просто раньше такого не было.. Допилась, руки трясутся )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Просто раньше такого не было.. Допилась, руки трясутся )))) очень даже может быть)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Допилась, руки трясутся )))) ты же обещала сухой закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Fleur, не, на почту не приходят слава богу)) не хочу в обновлениях, да я так поняла, тут всех расхватали, зря зашла так сказать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Жень, тебя же маздакруты не интересуют же ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Допилась, руки трясутся )))) ты же обещала сухой закон Наврала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Жень, тебя же маздакруты не интересуют же ? ))) В качестве мужа нет) но тема то свиданки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Жень, тебя же маздакруты не интересуют же ? ))) В качестве мужа нет) но тема то свиданки бесперспективные свидания?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чо это бесперспективные? Суши нахаляву поесть ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Познавательные же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С людьми надо общаться больше в реале, тут Жесс права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Бесперспективно общаться ради суши, тем более в реале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Перспективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 люди зло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Будет тебе зло, если я тебя не перестану тока на форуме видеть. Это Сереже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что я тебе плохого сделал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) видим тебя только на форуме - че тут хорошего? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что интересного? Есть ликвидные леди на свидание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 видим тебя только на форуме - че тут хорошего? ничего скоро вообще уеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 куда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.