stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 меня аж замутило слегка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и карусели не нужны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и карусели не нужны) @stas`ON, Ты знаешь какая у меня коллекция картинок имеется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и карусели не нужны) @stas`ON, Ты знаешь какая у меня коллекция картинок имеется? даже представить боюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Вер, ну как так ? Взяла и человеку весь настрой развеяла ))) А в кремль то уже целая банда собирается !!!))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Значит надо везти ее на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis, почему нет. Там хорошо ) было... остались ли там дикие места интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И места и дикие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis, почему нет. Там хорошо ) было... остались ли там дикие места интересно )) Не каждая поедет в Крым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чей это... Все такие фифы? Я поеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вообще не кааждая поехать готова)( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поехала бы) вообще у меня повышенная активность, везде хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нам опять ссылку в Крым готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что за ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 как отписаться от темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поехала бы) вообще у меня повышенная активность, везде хочу) а что ты куришь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 мне уже говорили, не сработало) поехала бы)вообще у меня повышенная активность, везде хочу)а что ты куришь?) цикорий)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не писАть в ней. Ой, это Жене. Я долго не писал а одной из тем, и она перестала появляться с обновлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не писАть в ней. Ой, это Жене. Я долго не писал а одной из тем, и она перестала появляться с обновлениях. сколько примерно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну месяц наверн. Надо у Ника спросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 мне уже говорили, не сработало) поехала бы) вообще у меня повышенная активность, везде хочу) а что ты куришь?) цикорий))))Лучше кофе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что за ссылка?на отдых от мин культа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 как отписаться от темы?Жень, тебя тоже без твоего ведома на темы подписывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.