Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Даже не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин... У тебя явно ко мне любовь... Все ждут моего удаления))) Фигушки))) Не жду. Ты не Московский же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Опыт понимаешь)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 предупрежден - значит вооружен!)) умница мальчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Можно банить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А где у нас сейчас атракционы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, тоже хорошая затея. @stas`ON, ВДНХ самые психованные, очень уж мне там парочка запомнились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Можно банить)) Хрен тебе по всей морде) Думаешь если ты в Краснодаре я тебя там не достану?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) и запомните девочки - не завяжете волосы - сильно пожалеете)) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ejevika 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @062**, Приезжай в Москву, нажрёмся. только деньги бери)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @062**, Приезжай в Москву, нажрёмся. только деньги бери))и денег побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @062**, Приезжай в Москву, нажрёмся. только деньги бери)) поддерживаю. Обещаю не задавать вопросов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @ejevika, круто вообще))) я в парке горького давно когда была, там у одной девочки вырез на кофте был нормальный такой и, когда эта штука повернулась так, что люди вниз головой оказались, то ее грудь увидели все))))) и потом еще неск минут она так и каталась, тк положение рук было как на твоем аттракционе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @062**, Приезжай в Москву, нажрёмся. только деньги бери))поддерживаю. Обещаю не задавать вопросов. Что за люди пошли, девочки динамо теперь и парни сливаются))) Интима не будет, не бойтесь)) Может из-за этого всё и дело? Интим будет, приходите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я каталась на таком)) только без декольте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, рукалицо.))))))) карусельки помогают преодолеть страхи. пристегнись и ори)) я знаю кто со мной к тиграм и пингвинам пойдет, дэээ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я каталась на таком)) только без декольте)) Хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ктэ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня сегодня было свидание... ночью "свидание"- пятиминутное дело! ты хде всю ночь была?!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ктэ??))) Я знаю афигенные аттракционы в Кузминках)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ктэ??))) Я знаю афигенные аттракционы в Кузминках))в декольте приходить?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пристегнись и ори))а для чего орать та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @stas`ON, Верунчик, конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Великий, не сдерживайся, когда тебе хорошо) @stas`ON, я незнаю никаких аттракционов в Кузьминках, и предполагаю что на Сережины аттракционы именно такой дресскод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Норм в Кузьминках. Всё че хош есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.