Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В общем как я поняла, в кино/театры бесполезно звать, это по индивидуальной программе))) Ну почему же, сейчас это вроде как модно, если ты не против конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FlyLanD, давай замутим зверюшек, дээ? @Ст@ся, чтобы избежать адской боли в мышцах, ну и вообще с кровати потом встать - нужно хорошенько разминаться, перед любыми спортивными занятиями. Как только не разминалась и до и после , передвигаться было не выносимо больно. Но это была приятная боль в мышцах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в зоопарк не пойду точно. пошли фризби кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я в теннис, ага )) В личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в зоопарк не пойду точно. пошли фризби кидать? Вот, правильный выбор! Девушка быстрее согласится, чем мальчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @062**, о какой рекламе речь? @FlyLanD, если ты про теннис- то Антон прав, если про зоопарк - мы еще в цветнике размышляли-че куда можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ссори за офф кто нибудь в большой теннис играл-играет-хочет играть? организую свидание большого шлема! ) никогда не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FlyLanD, я за зубы переживать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ура , Колючке лайки вернули !)))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Зоо мимо. Терпеть не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @062**, я сама себе реклама, к счастью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ejevika. Попробовал бы. Оборудования нет только ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ссори за офф кто нибудь в большой теннис играл-играет-хочет играть? организую свидание большого шлема! ) а громко стонать будете? теннис - самый громкий вид спорта, после секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лебедь, рак и щука, ну никакой определённости.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну разнообразие нужно, поэтому хоть посмотрю на теннис. зови) Это Вике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В общем как я поняла, в кино/театры бесполезно звать, это по индивидуальной программе)))Ну почему же, сейчас это вроде как модно, если ты не против конечноНе успеваю уже записывать куда и кого ты пригласил) Ты хочешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Benitez, и я пока на легке. у меня было три ракетки, но сомневаюсь что найду их, да и в том что они еще пригодны -тоже сомневаюсь. чтобы попробовать -можно одолжить, или арендовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В общем как я поняла, в кино/театры бесполезно звать, это по индивидуальной программе)))Ну почему же, сейчас это вроде как модно, если ты не против конечноНе успеваю уже записывать куда и кого ты пригласил)Ты хочешь?Мечтаю) теперь все понятно, к парням цепляешься, девчонок ненавидишь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Benitez, и я пока на легке. у меня было три ракетки, но сомневаюсь что найду их, да и в том что они еще пригодны -тоже сомневаюсь. чтобы попробовать -можно одолжить, или арендовать)) я в теме еси чоу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лебедь, рак и щука, ну никакой определённости.) Гуру придумай))) если только в Краснодар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Benitez, злой с юлей играют. флер судя по теме тоже заинтересована. вообщем, имей ввиду!) @062**, я не жду, Сергей. вы забавный.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Оке;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в зоопарк не пойду точно.Запах? не, мне зверюшек жалко( они там бедные несчастные голодные в клетках, че на них смотреть? в зоопарк не пойду точно. пошли фризби кидать?я в такое не умею, расскажи)Ура , Колючке лайки вернули !)))))))))))))) ненадолго, щас кончатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Посуду бить можешь?))) То же самое только вдаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) это я умею :) про посуду. про летающую штуку - никогда не пробовала, очень активненько, я почитала) давайте на аттракционы сходим, кто-то предлагал выше Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.