Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @062**, у меня тоже не получилось)) Флай, ты ж там про кино все говоришь, выбери день и фильм и соберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 как раз думаю куда сгонять на майские Сгоняй замуж! Майских будет достаточно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ань а ты же уже смотрела Мстителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Одним глазом не считается ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 https://afisha.mail.ru/msk/cinema/kinoafisha/?date=2015-04-25&subway_id=83&time=64800&time=97200&clb6796813= zme, выбирай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Битва за Севастополь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ань а ты же уже смотрела Мстителей... я отвлекалась) я еще посмотрю, Сереж Битва за Севастополь!говорят, там плачут) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не только там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не только плачут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 говорят, там плачут) пофиг, мне сказали что фильм хороший, хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пойдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 он один без ансамбля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Понятно) Ну если Аня не смогла уговорить, попросите Марину может ей не откажет? Ты смахиваешь на ревнивую бабу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FlyLanD, Серень, мы зоопарк организуем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FlyLanD, Серень, мы зоопарк организуем же? В зоопарк и меня записывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FlyLanD, Серень, мы зоопарк организуем же? В зоопарк и меня записывайте) Да Насть, сначала надо организовать) думаю, середина мая подходящее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) @FlyLanD, Серень, мы зоопарк организуем же? В зоопарк и меня записывайте) Да Насть, сначала надо организовать) думаю, середина мая подходящее время) Организуем, как только определимся) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 говорят, там плачут) пофиг, мне сказали что фильм хороший, хочу посмотреть. я тоже хочу на этот фильм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ссори за офф кто нибудь в большой теннис играл-играет-хочет играть? организую свидание большого шлема! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1. я хочу посмотреть мсителей 2. Я че т не слышал про Зоо.. Не ну можно конечно чоу я предпочитаю настольный теннис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ссори за офф кто нибудь в большой теннис играл-играет-хочет играть? организую свидание большого шлема! ) Я кто то пару раз играла . Мне нравится. Но потом мышцы на пару дней "атрофируются" ) По лестницам ходить вообще не могла Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вик почему выбор такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ссори за офф кто нибудь в большой теннис играл-играет-хочет играть? организую свидание большого шлема! ) а громко стонать будете?Вик почему выбор такой? любит и хочет теннис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @FlyLanD, давай замутим зверюшек, дээ? @Ст@ся, чтобы избежать адской боли в мышцах, ну и вообще с кровати потом встать - нужно хорошенько разминаться, перед любыми спортивными занятиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в зоопарк не пойду точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.