ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) @Великий,@DirtiesJunior, я даже знаю где вы встретитесь! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Великий, рыдать ты будешь, когда осознаешь, что прожил жизнь зря!))) рыдаю дважды, не бережете вы меня. Будь мужиком - забери. тебе велено передать, передавай.) это моя инициатива была и общее решение. Дим, он у меня. Решай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Куда он пропал))) Где расчетный счет??? искал подходящую карточку)) вот 5469550018980570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, Екатерина Владимировна С? нет, не катит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Там имя и фамилия еще должны вроде быть...И какого банка карта?на http://mazda3.ru/board/topic/115011-beda-klubnaia-beda/Только всё точно перепиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дензнаков вполне достаточно. Девчули, налетай ! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, Екатерина Владимировна С? нет, не катит. тебе денег жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ваще то чужие номера давать-не айс(даже с хорошими целями) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, мне не жалко, для нуждающихся только речь шла не о Фрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, мне не жалко, для нуждающихся только речь шла не о Фрее. а мне тоже не жалко.ваще то чужие номера давать-не айс(даже с хорошими целями)собирать деньги в оффтопе, тем более на какого то Серёжу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне тем более)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Съезжаешь с темы...ну хорошо хоть ты не съехал, аж тему создал.))) башковитый.))) Господи, как хорошо что умных людей на свете всё же больше.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так парни давайте без писькомера!! Дим, я тебя помню в чайхоне! Кроче, пошли компашкой куда-нибудь, выскажи пожелание куда бы сходил, обещаю придумать что нить интересное. Ну реально я без всяких задних мыслей, а то ты везде и в курсе всего всегда а тебя стебут что боишься показаться, но я то помню что ты был в чайхоне. Кроче, думай и что нить замутим интересно погулять и время провести, негоже детский сад устраивать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не стебу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну ты так то вообще дядька не плохой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Поэтому и хочу Димана подтянуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, я тебя помню в чайхоне!странно, а раньше говорил что состояние помнить не позволяло.Это была моя ошибка, зря я поехал, хоть и рад был той встрече, особенно некоторым. А на счёт стеба, как говорит Юля... Собаки лают, а караван идет! (с.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты про караван другим расскажешь потом, если они попросят... Почему не позволяло? я был трезвый и в уме и трезвой памяти. Короче, дядь ну реально вот, хочу чтобы собралась компания и ты в том числе и весело провести время, у тебя привилегия, ты можешь задать тематику или устроить сам как тебе захочется, я готов помочь всячески чем смогу. и бросай эти отписки и вылазь давай, уже весна пришла и потеплело! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @FlyLanD, в том то и дело, что компания это не свидание. Понимаешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я могу переименовать тему, это не главное. забей про лавки, посмотри мое сообщение предыдущее, я сказал конкретные вещи и попросил тебя сделать немногое и надеюсь и жду что ты это сделаешь и это будет отлично проведенное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @FlyLanD, похоже ты не понимаешь. Мне компания не нужна, мне нужна девушка, всё остальное вторично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А Марина тебе зачем? (Ничего личного, просто заметил, что она составляет тебе компанию порой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А Марина тебе зачем? (Ничего личного, просто заметил, что она составляет тебе компанию порой) какая из Марин?)) Как часто составляет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 эмммм стоп! Наивно думать что надо подождать, она вот-вот позвонит в звонок, ты откроешь дверь и она скажет, вот она я, возьми меня, я то что ты искал! Ну верно же? Второй момент, а как одно другому мешает? Всем что-то нужно всегда в этой жизни, но это не значит что остальная деятельность должна быть остановлена. Третий момент, ну так я же тебе предлагаю, попробовать вылезть из берлоги, я тоже из своей вылезу :) начнем хотя бы с простого живого общения, так вероятность больше нежели ждать у двери звонка. Ты не спеши, подумай над моим предложением и если что пиши в личку, что нибудь придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меня б вот так уговаривали встретиться))) эх, Дима, Дима) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.