stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ух, мы с тобой вообще молодые, однокурсники же))) Ну у меня мужчины были либо младше, либо ровесники, максимум на год старше меня))Каких выбирала))))я не жалуюсь, меня устраивали все мои мужчины)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 То ли еще будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, Верундель, маляфки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Старенький)))я еще молодому фору дам:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Старенький)))я еще молодому фору дам:-)и не одному ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А потом валидолом вас откачивать и фастумгелем:) Раздавались тут:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну всяко бывает ;) Про валидол не наша тема, спина да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну это погоди:) ближе к 70 обсудим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Там метка на 100 была, не?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну так в 70 пит-стоп:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так мы со свиданием определились или как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А потом валидолом вас откачивать и фастумгелемпечальный опыт?((Не мой случай:-) валидол не наша тема, спина тоже:-)Это молодежь хлипкая пошла, а мы, из СССР, старой закалки:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну так в 70 пит-стоп:))если только резину сменить))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) @ФЕНИКС,мне везло:) старше 38 не попадались :) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Benitez, а дозаправка, не?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что значит везло?!))))) @Benitez, а дозаправка, не?)))думаешь надо?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это значит мои приключения закончились:(( теперь один мужик до конца дней моих.... Или его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Benitez, конечно, плановое ТО там, заправка залог долголетия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это значит мои приключения закончились:(( теперь один мужик до конца дней моих.... Или его.... Чот резко замуж расхотелось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Benitez, конечно, плановое ТО там, заправка залог долголетия )))чем заправляют то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 мне везло старше 38 не попадалисья бы не был так уверен:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это значит мои приключения закончились:(( теперь один мужик до конца дней моих.... Или его.... а если украсть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Fleur,во всем есть минусы:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Benitez, кто рассольником, кто борщем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это значит мои приключения закончились:(( теперь один мужик до конца дней моих.... Или его.... а если украсть?))) Кого?оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.