stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 )))) @СНГ ツ, Викусь, правда же ну )Ну у всех по разному, некоторые вообще из него не выходят))) У них круглогодичный! таких в лодку и собаку в придачуэто про меня) где весло мое?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 )))) @СНГ ツ, Викусь, правда же ну )Ну у всех по разному, некоторые вообще из него не выходят))) У них круглогодичный! таких в лодку и собаку в придачуэто про меня) где весло мое?))тебе катамаран ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @СНГ ツ, Викусь, правда же ну )Ну у всех по разному, некоторые вообще из него не выходят))) У них круглогодичный!Таблетки пьют и все ок... Дохтар, это какие такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ведро новопассита 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Для свидания таблетки??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @062**, я тебя послушать хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @СНГ ツ, Викусь, правда же ну ) @ФЕНИКС, разъясни !)брр, это в самом названии зашифровано))) после быть не может)) угу угу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) @ФЕНИКС, походу не я ))))) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @ФЕНИКС, походу не я )))))не ты что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @062**, мне врачи запретили , а точнее мой личный терапевт )))) @ФЕНИКС, не я облажался ) *палец ! ) З Ы А почему администрация наша многолюбимая не хочет ввести набор смайлов аля вк ор ватсапп ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Терепевты приходят и уходят, а дети остаются)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 З Ы А почему администрация наша многолюбимая не хочет ввести набор смайлов аля вк ор ватсапп ? ))) тогда уж негров и голубых ещё прикрутить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Список для сауны заполнять будем)???думаешь пополнится?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Великий, вечно ты БРО из крайности в крайность)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну что есть прогресс? Кто нить куда нить идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вера уже есть...)))пара мыслей есть, но надо чтобы отпустило ее малек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну что есть прогресс? Кто нить куда нить идёт?если только на три буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну что есть прогресс? Кто нить куда нить идёт?если только на три буквы.пмс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 коротко и верно:)@Великий, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Аня хотела в Бутового это два, а там уже пойдет как по маслу)))сразу минус, там терапевт один на двоих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 коротко и верно:)@Великий,в этом и есть вся печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не я облажался )бро, то, что потом называется по-другому:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @ФЕНИКС, Дядь , не важно как называется-суть одна ) Страдают наши ни в чем неповинные мозги ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Список в сауну: 1. Вера 2. Аня (Желательно в Бутого) Вера тоже просила в сауну не звать ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не важно как называется-суть одна ) Страдают наши ни в чем неповинные мозги )ты глубоко заблуждаешься:-) потом ты это поймешь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.