ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и в сауну не раз ходили))значит точно не с теми)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и в сауну не раз ходили))значит точно не с теми)))) значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и в сауну не раз ходили))значит точно не с теми)))) Ты чоооу очень позитивно сходили!!! Спонтанный сбор лучше всего получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А с кем это вы так в сауну ходили??? Безрезультатно))) главное, что без тебя вот и результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 очень позитивно сходилитолько толку ноль и этим всё сказано.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто за чем ходил)))) сходили и правда позитивно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 очень позитивно сходилитолько толку нольи этим всё сказано.)) Ну смотря кто, для чего и для каких целей ходит в сауну) Мне очень понравилось тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто за чем ходил)))) смотря кто, для чего и для каких целей ходит в саунудевочки, ну вы определитесь уже, вам на свидание или просто помыться?))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если бы мльчики приглашали, то девочки ходили бы на свидание! А так приходиться ходить только помыться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если бы мльчики приглашали, то девочки ходили бы на свиданиетак там были только девочки?) А так приходиться ходить только помытьсяводу отключали дома?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кому помыться направо, остальные налево))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кому помыться направотам походу налевоникто не пошёл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо меня звать на свидание в сауну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) "Верхи не могут, низы не хотят" (с) В.И. Ленин "Маевка революционного пролетариата" (1913г.).. Он знал!!!!!! Он предвидел проблему!! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Верхи не могут, низы не хотят" (с) В.И. Ленин "Маевка революционного пролетариата" (1913г.).. Он знал!!!!!! Он предвидел проблему!!тогда должна быть революционная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо меня звать на свидание в сауну))а просто для потрахацО сауна сойдёт?))))) *не для себя, есичОу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо меня звать на свидание в сауну)) А тебя никто и не зовет) расплакалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо меня звать на свидание в сауну))а не в сауну?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не обижайте Веру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 расплакалась зря))) стока предложений)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо меня звать на свидание в сауну))а просто для потрахацО сауна сойдёт?))))) *не для себя, есичОу*не знаю, но многие так делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спалился))) мне не перед кем))))) многие так делаютя в курсе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо меня звать на свидание в сауну))а не в сауну?)))одумайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 одумайся!!тссссс!!!!! вдруг фартанёт?!)))))) А подруги будут???то не в сауну, одумайся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо меня звать на свидание в сауну))а не в сауну?)))одумайся!!это предупреждение или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.