Mazda ХБ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет. На Вашем форуме не так давно, в теме автомобильной еще меньше. Дело в том, что на днях свой красивый бампер покоцал, не сильно, но неприятно. Хочу заменить. Он, судя по всему, не стандартный. Подскажите, пожалуйста, где заказывать такой, сколько стоит, с покраской ли? Где найти сетку и противотуманки на него? P.S. прошу без язв и издевательств. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ремонтируй свой если не сильно повредил. Это не штатный бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я думал вопрос по пластической хирургии......... Он такой один. Это оригинальный автоэкзе доработанный вместе с капотом. На сколько знаю он сейчас в Ростове. Был у Стаса до этого в Калуге. Он же и делал этот стенс. Вот https://www.drive2.ru/r/mazda/1729382256910284881/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda ХБ Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На фото без повреждения, бампер в нижней части разрезан просто, разрезан не ровно, а как порван. Починка будет выглядит плохо. Может быть кто то знает где его На фото без повреждения, бампер в нижней части разрезан просто, разрезан не ровно, а как порван. Починка будет выглядит плохо. Может быть кто то знает где его перезаказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 57 Тебе бампер нужен? Вот http://mazda3.ru/board/topic/140849-prodam-bamper-i-reshetku-autoexe-bk-03-original/page-2?do=findComment&comment=4268899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 капот ещё нужно наварить. капот то у тебя цел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 думаю. что дешевле будет отдать малярам в ремонт. чем покупать по ссылке. Это для тех кто занимается пайкой бамперов думаю не составит отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda ХБ Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Капот цел. Поврежден самый низкие участок бампера, которые на эстакаде и порвался об штарь. Парни, если ремонтировать, то сколько может стоить и где посоветуете в Мск. Читаю по гаражам отзывы и все не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.