Перейти к содержанию

Где найти такой нос?

Mazda ХБ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

На Вашем форуме не так давно, в теме автомобильной еще меньше.

Дело в том, что на днях свой красивый бампер покоцал, не сильно, но неприятно. Хочу заменить. Он, судя по всему, не стандартный.

Подскажите, пожалуйста, где заказывать такой, сколько стоит, с покраской ли? Где найти сетку и противотуманки на него?

P.S. прошу без язв и издевательств.

Спасибо.

post-107456-0-27171600-1429529360_thumb.jpg

Я думал вопрос по пластической хирургии.........

Он такой один. Это оригинальный автоэкзе доработанный вместе с капотом. На сколько знаю он сейчас в Ростове. Был у Стаса до этого в Калуге. Он же и делал этот стенс. Вот https://www.drive2.ru/r/mazda/1729382256910284881/

На фото без повреждения, бампер в нижней части разрезан просто, разрезан не ровно, а как порван.

Починка будет выглядит плохо.

Может быть кто то знает где его

На фото без повреждения, бампер в нижней части разрезан просто, разрезан не ровно, а как порван.

Починка будет выглядит плохо.

Может быть кто то знает где его перезаказать?

думаю. что дешевле будет отдать малярам в ремонт. чем покупать по ссылке. Это для тех кто занимается пайкой бамперов думаю не составит отремонтировать

Капот цел. Поврежден самый низкие участок бампера, которые на эстакаде и порвался об штарь.

Парни, если ремонтировать, то сколько может стоить и где посоветуете в Мск. Читаю по гаражам отзывы и все не радуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...