Перейти к содержанию

Тянет вправо

alexzoom

Рекомендуемые сообщения

Клубни нужна помощь! Был уже на двух СТО. Собственно проблема-матреху только взял. тянет вправо, резину кушает. На одном СТО сказали что переднее левое колесо завалено вовнутрь, приговорили стойку(мол ее погнуло), сайленты передних нижних рычагов, ступичный подшипник на этом колесе. По стойке сказали что скорее всего погнута не на 100%(может да а может не, покупай-привози-поменяем-посмотрим). На втором СТО приговорили также сайленты на рычагах-сказали в хлам. Стойки сказали нормальные. Завалено из-за сайлента. И плюс они сказали поменять рулевые тяги. Итог: рычаги буду брать всборе (CTR), ступичный тоже. А вот насчет стоек передних сомневаюсь. Стойки на вид целые, не текут. Трассу авто держит. Смысл их менять? На первом СТО предположили что прежняя хозя налетела на бордюр или в хор. яму-погнула стойку. Но диски все родные, целые, вроде не катались. Я сам не очень понимаю как можно погнуть стойку так чтобы диск был целый. Сам визуально ходил смотрел-вроде и завалено колесо, а вроде и второе такое же, задние точно домиком. Посоветуйте что-нибудь-город маленький спецов мало, просто не хочется менять все подряд.... сам уже подумал, начну с рычагов и ступичного, а там посмотрим. И возможно что из-за порванного сайлента на рычаге машину тянет вправо и колесо завалилось немного, резину кушает?

у меня передние домиком, новую летнюю резю изнутри до лысого за два сезона сожрало. задние впорядке.

амморты и пружины новые, рычаги оригинал поставил, но с боку смотришь так же стоит. наклонено немного по виду..

хз почему (

я вот думаю может амортизатор выше поднять в поворотном кулаке?

И возможно что из-за порванного сайлента на рычаге машину тянет вправо и колесо завалилось немного, резину кушает?
нет.

колесо может быть завалено от кривого кулака и от кривого амморта. у меня например от кривого кулака после дтп было левое немного завалено. менять не хотелось сдвигал немного опорник в чашке. 

амморт можно визуально отследить. кулак не посмотреть.

Я сам не очень понимаю как можно погнуть стойку так чтобы диск был целый.
нельзя. однако диск можно поменять.

Ступичный на этом колесе шумит) под замену точно. Просто не очень силен в этом-из-за ступичного колесо могло завалиться?

у меня передние домиком, новую летнюю резю изнутри до лысого за два сезона сожрало. задние впорядке.

амморты и пружины новые, рычаги оригинал поставил, но с боку смотришь так же стоит. наклонено немного по виду..

хз почему (

я вот думаю может амортизатор выше поднять в поворотном кулаке?

А как ты его поднимешь? Может развал?

И возможно что из-за порванного сайлента на рычаге машину тянет вправо и колесо завалилось немного, резину кушает?
нет.

колесо может быть завалено от кривого кулака и от кривого амморта. у меня например от кривого кулака после дтп было левое немного завалено. менять не хотелось сдвигал немного опорник в чашке. 

нет.

Я сам не очень понимаю как можно погнуть стойку так чтобы диск был целый.
нельзя. однако диск можно поменять.

как визуально определить аморт, может с рулеткой где чего померить? просто на глаз не очень получается....

как визуально определить аморт,
вытащить из кулака и посмотреть. 

Спасибо за совет, трудоемко, но другого выхода нет походу.... все таки если он погнут, то заказывать только аморты или же все: отбойник, подшипник и т.д.(хотя бы с проблемной стороны)?

Собственно-стойке я так понимаю хана. Открыл капот и покрутил руль одной рукой держась за шток стойки стук отдает в руку, плюс ходит совсем по другой амплитуде нежели другая стойка...(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...