blade2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 за ПИВО передние колодки и правое зеркало на мазда 3 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 если Москва, то беру. сколько пива и какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А вы уверены, что он хочет отдать? Может он ищет за пиво? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Rastamashin, В этом жестоком мире может быть все что угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @blade2, ну так что? Ты отдаешь или ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blade2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 отдаю но если кто отдаст за пиво могу и взять)))) Воронежская обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тогда лучше в воронежской ветке запости. Заберут и напоят быстрее, здесь одни типа москвичи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тогда лучше в воронежской ветке запости. Заберут и напоят быстрее, здесь одни типа москвичи))) Я переферия тоже ошивается)) Но думаю пока пиво доедет до Воронежа от него одно название останется!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вито Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вы уверены, что он хочет отдать? Может он ищет за пиво? :lol: привет! А я то жду от тебя размеры плат фонарей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вы уверены, что он хочет отдать? Может он ищет за пиво? :lol: привет! А я то жду от тебя размеры плат фонарей)) Привет. А я что обещал тебе их прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вито Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет! Не обещал) ладно придётся пилить фонарь! Слушай а ты себе фонари давно переделывал? Сейчас цены на компоненты космос, где покупал детали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.