Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Marusichka, Мусичка)) обниматься))))))) с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кому они нужны? глупости((((((( как бабка старая на скамейке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кому они нужны? глупости((((((( как бабка старая на скамейке) кто я? ))))))))))) тогда уж дед)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, а переименуй тему, а то я думала это очередная либо голосовать, либо тех помощь, либо еще что-то т.п. (раздел не всегда сразу попадает на глаз) кому они нужны? глупости((((((( как бабка старая на скамейке) кто я? ))))))))))) тогда уж дед)))))))))))))) нет, бабка) бабки же на лавке трындят и причитают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я ж не причитаю а интересуюсь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот гонитесь вы за каким то особенным предложением руки и сердца. Порой, обычное"пойдёшь за меня?" будет намного необычнее, чем если это предложение будет (на воздушном шаре, под водой, и т.д....). Просто надо выбрать место и время. ну не хочу я просто, и знаю что для нее и простое предложение будет в радость... ну вот такой я шизонутый и хочу сделать так как хочу :) Я уверен что ради тебя будет сотворен более сумасшедший потупок )) мне можно просто по вотцаппу)) нее... это не мой метод. люблю чтоб все было красиво и запомнилось на всю жизнь! :))) а по-моему романтииично...мне вот предложение на кухне сделали...когда я борщ варила((((( оригинально :))) а что тоже как вариант, неожиданность - залог успеха :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 потом не дай бог пойдет что не так, упрек будет-да я ради тебя то и то...........( А вот тут не соглашусь. Может и есть такие люди которые потом утыкают этим, но это моя воля и никто меня к этому не принуждает и тыкать я этим никогда не буду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не бери в голову это один из сценариев, и не говори гоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Marusichka, Мусичка)) обниматься))))))) @Benitez, поэтому надо быть уверенным.... хотя любовь заставляет людей делать глупости....))) и это прекрасно))) Да и я из числа тех кто делает такие глупости, и о да... как это прекрасно :)))))))))) кому они нужны? глупости((((((( Как показывает практика - нужны ;) а схему нарисовал? покажи) смотря когда, а так я готова присоединиться) Схема есть но нарисованная на скорую руку на обрывке листочка :) так как просто приблизительно прикинул сколько машин понадобится. .Если наберется нужное количество составлю схему более подробно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пока не обозначишь дату, очень долго будешь собирать! народу нужна конкретика, ставь перед фактом и все, многие здесь либо в вк не отпишут но приедут. на майские большое кол-во умчит на дачи, деревни и т.д. Поэтому у тебя есть только 18-19 и 25-26 или после майских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я ж не причитаю а интересуюсь))))))))))))) интерес - это хорошо :))) как тебе сказать... Предыдущий брак меня не вдохновлял на такие поступки, да и решение пожениться у нас появилось проходя мимо загса... просто решили зайти узнать... зашли и подали заявление... не сложилась жизнь, к сожалению или к счастью - не знаю... так вот на этот раз хочу все сделать красиво и впечатляюще. ну человек я такой, немного тронутый умом... ну что со мной сделать - понять и простить :)))))))))) пока не обозначишь дату, очень долго будешь собирать! народу нужна конкретика, ставь перед фактом и все, многие здесь либо в вк не отпишут но приедут. на майские большое кол-во умчит на дачи, деревни и т.д. Поэтому у тебя есть только 18-19 и 25-26 или после майских ХОРОШО. ДАТА 25.04.2015... если не наберу народ. .. место на САФИСЕ посмотрю и померю всю площадку, потом отпушусь, я думаю места там хватит Не бери в голову это один из сценариев, и не говори гоп... а я не говорю ГОП, я за свои слова всегда отвечаю, и слов на ветер не бросаю! :) А вдруг она откажет? НЕ ОТКАЖЕТ! Я ЗНАЮ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 25го не могу блин( видимо только после майских если вдруг перенесешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пока не обозначишь дату, очень долго будешь собирать! народу нужна конкретика, ставь перед фактом и все, многие здесь либо в вк не отпишут но приедут. на майские большое кол-во умчит на дачи, деревни и т.д. Поэтому у тебя есть только 18-19 и 25-26 или после майских ХОРОШО. ДАТА 25.04.2015... если не наберу народ. .. место на САФИСЕ посмотрю и померю всю площадку, потом отпушусь, я думаю места там хватит теперь время) на сафисе если только в две строки, сейчас прикидываем схему, возможно и больше народу нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 25го не могу блин( видимо только после майских если вдруг перенесешь если перенесется - дам знать! пока не обозначишь дату, очень долго будешь собирать! народу нужна конкретика, ставь перед фактом и все, многие здесь либо в вк не отпишут но приедут. на майские большое кол-во умчит на дачи, деревни и т.д. Поэтому у тебя есть только 18-19 и 25-26 или после майских ХОРОШО. ДАТА 25.04.2015... если не наберу народ. .. место на САФИСЕ посмотрю и померю всю площадку, потом отпушусь, я думаю места там хватит теперь время) на сафисе если только в две строки, сейчас прикидываем схему, возможно и больше народу нужно в 2 так в 2 :) если прикините разместите тут эту схему, потому как вариантов у меня много, и я остановился на 67 машинах., потому как я боюсь и этого не наберу :( Очень огромная просьба, помогите собрать народ, так как у меня не всегда есть возможность быть онлайн, работа не позволяет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не наберешь много - сердце выложи, на него меньше машин надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а теперь конкретную информацию выложи в первом своем посте, жирно) время и дату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Груня, спец по массовкам))))) Раф, не бухти) пригоняй лучше весь свой автопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ему мазды нужны, а у меня их нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 25 работаю, но ради такого отпрашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не наберешь много - сердце выложи, на него меньше машин надо ) :) рассмотрим как вариант :) 25 работаю, но ради такого отпрашусь. :) 25 работаю, но ради такого отпрашусь. Спасибо :) а теперь конкретную информацию выложи в первом своем посте, жирно) время и дату) Дату поставил. А вот время не знаю. К 19.00 должно быть все готово. Сколько времени понадобится чтобы расставить машины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сколько времени понадобится чтобы расставить машины? 500 машин 2.30 часа Зависит от организации. Лучше заранее разлиновать сафису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Работаю 25. другая дата -подойдет. но я работаю в 200 метрах от сафисы, и если поставить с краю - я с радостью и мне почему то кажется что в сафису не влезет "Выходи за меня" оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хорошая идея:)Меня бы впечатлило приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Marusichka, почему сразу накосячил???потому что... Косяка никакого не было. Почти 2 года живем вместе, любим друг друга! Вот и решил сделать предложение необычным способом! Или вы женщины думаете что мужик делает какие-то поступки только тогда когда накосячил? - сразу скажу это большое заблуждение!!! я просто завидую..Не прикрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сколько времени понадобится чтобы расставить машины?500 машин 2.30 часаЗависит от организации.Лучше заранее разлиновать сафису. Если соберем - разлинуем :) Работаю 25. другая дата -подойдет. но я работаю в 200 метрах от сафисы, и если поставить с краю - я с радостью и мне почему то кажется что в сафису не влезет "Выходи за меня" оО Поставим с краю :) спс Я померю и отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.