Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 и футболочки еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так в том месте, где заказывали все, там про нас знают, у них есть лого, шаблон с никами, все делают как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 О, кстати, мне тоже футболка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Там и футболки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так в том месте, где заказывали все, там про нас знают, у них есть лого, шаблон с никами, все делают как надо) Давайте раскручивать наших бизнесменов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так в том месте, где заказывали все, там про нас знают, у них есть лого, шаблон с никами, все делают как надо) ну, да....там и нужно заказывать ))) последний заказ делали химки прошлой осенью ))))))))))) Так в том месте, где заказывали все, там про нас знают, у них есть лого, шаблон с никами, все делают как надо) Давайте раскручивать наших бизнесменов)) я готов платить только "хорошим" бизнесменам.....а "свои" не всегда ими являются..... конкурс никто не отменял....если сделают цена/качество достойные, то почему нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 готов приехать. Все те же лица я как обесчал, был у тебя и тут буду. Крутяк! Как же вы меня радуете! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну что надо то? список собрать? давайте, кому футболку, кому толстовку наберем и пошли делать 1. пушистая колючка - футб и толстовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 2.футболка и толстовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Проще поехать и на месте все сразу делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сколько сейчас, в кризис, что стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну а ехать то куда? Проще поехать и на месте все сразу делают) мы за коллективизацию, тем более в этой то теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 2.футболка и толстовка ну что надо то? список собрать? давайте, кому футболку, кому толстовку наберем и пошли делать 1. пушистая колючка - футб и толстовка 3) Футболка + толстовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Футболку нннннадо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 2.футболка и толстовка ну что надо то? список собрать? давайте, кому футболку, кому толстовку наберем и пошли делать 1. пушистая колючка - футб и толстовка 3) Футболка + толстовка 4) и мне футболку и толстовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Народ. Кто ещё с фотиком был? Кто нас с Катюшкой вместе фоткал?? Тут есть эта девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мне толстофффффффку и футболку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне пару толстовок (если два цвета есть ) ну и майку Потом продам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне пару толстовок (если два цвета есть ) ну и майку Потом продам))))))) там цветов много было )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 тоже хочу толстовку)) P/s могу бейджиков подогнать штук 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так, ребят, тут явно не про толстовки и футболки тема... Кто активист пусть создаст отдельную тему в Атрибутике и сделает. А проще реально самому сгонять и сделать все что хошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так, ребят, тут явно не про толстовки и футболки тема... Кто активист пусть создаст отдельную тему в Атрибутике и сделает. А проще реально самому сгонять и сделать все что хошь! Чёй то людям мешаешь общаться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чёй то людям мешаешь общаться ?)я вот тоже не понял о чем тема.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так, ребят, тут явно не про толстовки и футболки тема... Кто активист пусть создаст отдельную тему в Атрибутике и сделает. А проще реально самому сгонять и сделать все что хошь! Чёй то людям мешаешь общаться ?) я не мешаю общаться... но заказ футболок и маек с трудом могу назвать общением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.