Перейти к содержанию

нужна помощь! 26.04 ЧИТАЕМ 1-ю СТРАНИЦУ

Crazy Zoom-Zoom

Рекомендуемые сообщения

Crazy Zoom-Zoom , воздушные фонарики, для красоты оформления после сказанного "ДА" , можно поджечь и  в небо запустить.

А если НЕТ?

На нет и суда нет.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Crazy Zoom-Zoom , воздушные фонарики, для красоты оформления после сказанного "ДА" , можно поджечь и  в небо запустить.

Думаю тоже не полетят если ветер будет. Есть похожая идея. Просто воздушные шарики (мне их кстати предложили) накачанне гелием. Кто-то будет стоять под пандусом и держать их, и когда она скажет да, их отпустить. Много шариков...

а как вообще она увидит это все? как я понял это парковка на мкаде?

второй вопрос, если скажет да, то.. а если скажет нет? кто то уверен в положительном ответе или спрашивал даму сердца?

Почему нельзя просто купить красивое кольцо и подарить красиво? в костюме с иголочки и букетом красивых цветов, устроить романтический ужин, подарить кольцо и сделать предложение? 

п.с. я не зануда, просто такие вещи мне кажутся пусканием пыли в глаза, и я считаю подобные вещи очень личным и может даже интимным делом, и лишние люди тут лишние.

п.п.с. в любом случае автору удачи в задуманном. У девочки останется на память целая фотка в телефоне или в ВК и ФБ

второй вопрос, если скажет да, то.. а если скажет нет? кто то уверен в положительном ответе или спрашивал даму сердца?

Почему нельзя просто купить красивое кольцо и подарить красиво? в костюме с иголочки и букетом красивых цветов, устроить романтический ужин, подарить кольцо и сделать предложение?

п.с. я не зануда, просто такие вещи мне кажутся пусканием пыли в глаза, и я считаю подобные вещи очень личным и может даже интимным делом, и лишние люди тут лишние.

п.п.с. в любом случае автору удачи в задуманном. У девочки останется на память целая фотка в телефоне или в ВК и ФБ

Зануда)

ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ.... ПОЧИТАЙ ФОРУМ... ПО 10 РАЗ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ! СПАСИБО ЗА УДАЧУ!

Я за шарики) много шариков

ШТУК 60 ХВАТИТ? ИЛИ 100 БРАТЬ... НО КТО ИХ  ДЕРЖАТЬ БУДЕТ ... ЯВНО НЕ ОДНОМУ НАДО))

ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ.... ПОЧИТАЙ ФОРУМ... ПО 10 РАЗ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ! СПАСИБО ЗА УДАЧУ!

не обращай внимания, он просто не любит толерастов.

Это очень крутая идея! Надеюсь в воскресенье получится её реализовать. Девушка будет в восторге! Это память и гордость за своего мужчину, что смог такое организовать. Получить таким образом предложение о замужестве, чуть ли не каждая девушка хотела бы. Флаюшка, ты совсем не романтик)

P.S. Мне много шаров не давайте, а то вместе с ними в небо поднимет))

Зануда!

Чем больше тем лучше)) смотри по финансам) мы все и будем держать

не ... вы будете держать цветы... так как я с девушкой буду на пандусе , а шарики надо будет держать под пандусом, и отпустить их по команде когда она скажет "да" - эффект неожиданности...:)

Это очень крутая идея! Надеюсь в воскресенье получится её реализовать. Девушка будет в восторге! Это память и гордость за своего мужчину, что смог такое организовать. Получить таким образом предложение о замужестве, чуть ли не каждая девушка хотела бы. Флаюшка, ты совсем не романтик)

P.S. Мне много шаров не давайте, а то вместе с ними в небо поднимет))

Я надеюсь ей тоже понравится :) Спасибо! blush2.gif

Завтра не забудь банер на сбор))

С баннером не получилось... Вообще времени не было :( Пеков сказал что можно будет по микрофону объявить :)

.

Согласен на 100%
Молодец!

1. LyaLyaKa (клуб)

2. Евгения Ефремова (VK) - В ПЯТНИЦУ ДАСТ ОТВЕТ

3. Игорь Семёнов (VK) - РАБОТАЕТ ДО 17.15, К 18.00 ПРИЕДЕТ

4. Александр Zus Зинчеев (VK)

5. Stanislav Nikolaevich Kurtuykov (VK) ВОЗМОЖНО ПРИЕДЕТ

6. Бони Шинкарева (VK) 

7. Areyouready91 (DRIVE2) 50/50

8. Vikto-riya (DRIVE2)

9. Skayst (DRIVE2)

10. Айдар Газизов (VK)

11. saippuakauppias (клуб)

12. schmeiser (клуб) - ???

13. кламер (клуб)

14. ejevika (клуб) - возможно

15. Груня (клуб)

16. Bunta (клуб) - 50/50 ответ в субботу

17. Andrey (клуб)

18. Klodija (клуб)

19. Андрюха Евдокимов (VK)

20. YuLa1021 (клуб) - возможно

21. MOLOKO (клуб) - возможно

22. Dorian (клуб)

23. Romuha (клуб) - возможно

24. som р471 (клуб) - приедет к 18.00

25. Ст@ся (клуб)

26. DirtiesJunior 

27. FlyLanD (клуб)

28. Нитка (клуб)

29. DirtiesJunior (клуб)

30. experiment (клуб) - скажет 24-25

31. DanGrey (клуб)

32. Jess (клуб) 

33. SHaBaSH163 (DRIVE2)

34. scorpionchic (DRIVE2) - в раздумьях

35. Areyouready91 (DRIVE2) - позвонить 25!

36. Филипп Коновалов (VK) 

37. Андрей Викторович Пеков (VK) 

38. demon157 (DRIVE2) - МОЖЕТ БЫТЬ

39. matrYoshka413 (DRIVE2)

40. Umnik095 (DRIVE2) - СКАЖЕТ В СУББОТУ

41. Пабло (mazdaclub.cc)

42. СНГ (клуб) 

43. Антон Лоботрясов (VK) возможно

44. Николай Макаров (VK)

45. Ondrey (клуб)

46. Sok_Jully (клуб)

47. ФЕНИКС (клуб)

48. Farid Shahlarli (VK) 

49. Кирилл Клюев (VK)

50. megataz04 (клуб)

51-53. crazy zoom-zoom (Я ВЕЗДЕ smile.png ) +2

52. Игорек Озлобкин (VK) возможно.

55. Юлия Куранова (VK)

56. Дмитрий Сергеев (VK)

57. Алексей Дмитриев (VK) - возможно

58. Татьяна Степичева (VK)

59. Liss736 (DRIVE2)

60. Roman Astap (VK) возможно

61. Юрий Сальников (VK)

62. Еркен Бультенов (VK)

ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ СПИСОК

у меня прям так и было, это занудно :)

идея автора лучше намного)

ну кому что видимо. Советские мультфильмы с возрастом воспринимаются совсем иначе и начинаешь видеть в них глубокий смысл

ну чоу там, киньте чтоли фото как прошло и итог

Завтра скинем)

Давай бро! надеюсь на тебя, ну и там есичо следи за порядком ;)

ну кому что видимо. Советские мультфильмы с возрастом воспринимаются совсем иначе и начинаешь видеть в них глубокий смысл

ну чоу там, киньте чтоли фото как прошло и итог

Завтра скинем)

Давай бро! надеюсь на тебя, ну и там есичо следи за порядком wink.png

А мне можно следить за порядком?=)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...