AnatolyTrubnikov Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Братцы, перегорела лампочка габаритов на хетче 06 года. патрон выходил с трудом и я его победил, но так, что от него ничего не сталось. Теперь езжу одноглазый) Может кто выручит за сок/пивас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет есть патрон, но отдать смогу на следующей неделе не раньше, так как машина в Пушкино в сервисе, а патрон там! ) если что звони 89265821684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет есть патрон, но отдать смогу на следующей неделе не раньше, так как машина в Пушкино в сервисе, а патрон там! ) если что звони 89265821684 Привет, спасибо, я готов ждать, но где ты территориально живешь? Я в ЮВАО и ЦАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Юзао, Мытищи,вднх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.