excited77 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 После включения противотуманных фар на BK 2.0 сразу перегорает предохранитель 15А в блоке под капотом. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Блок ксена коротнул Покрайней мере у меня так было на цивике 4д Потом решил по больше поставить на 25А В итоге Оплавилась проводка под рулём Всё изза блока Ну или тупо реле наелось или коротыш в проводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @excited77, где то короткое замыкание. такое только по месту искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excited77 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 в туманках стоит ксенон думаю может блок розжига. А в лампах не может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 в туманках стоит ксенон думаю может блок розжига. может. с нештатным говнокитаексеноном вообще все что угодно может быть. А в лампах не может быть дело? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.