Iya_Persik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день, проблема следующая, на днях кто-то расковырял замок багажника, теперь не работает не то что с ключа, не нажимается даже, тросик не тянет. Думаю куплю вставку эту, личинку саму, но не тут-то было, по всему Питеру обзвонила разборки, уже отчаялась, решила на евроавто заказать даже с их ценой, но и там уже бронь на неё стоит чья-то. Может кто знает где они есть в наличии не по бешеной цене или может кто сталкивался с поломкой замка ставили себе что-то заменяющее личинку. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет! Могу помочь, если вопрос ещё актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya_Persik Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет! Могу помочь, если вопрос ещё актуален. На данный момент под вопросом его актуальность, через недельку наверное смогу сказать точнее) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atya Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет. У меня такая же проблема. Не открывается никак, только через салон...Где кто нашел эту личинку, сориентируйте, плиз! Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Личинки в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.