Julls Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 merlin Вчера уже думала про Теодора))) молодой человек предложил Тимой назвать (ни за что!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Терминатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Kat Тоби, Татошка, Тризор, Тарзан, Томирлан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 merlin Вчера уже думала про Теодора))) молодой человек предложил Тимой назвать (ни за что!!) вишь как у нас с тобой мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 merlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может еще котов прихватишь?!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может еще котов прихватишь?!)))))))) а че за коты? мож я прихвачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 merlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может еще котов прихватишь?!)))))))) а че за коты? мож я прихвачу? Коты)))) их 4штуки и у меня на них аллергия... Веснушку жалко.... сын плакать будет((( отдавать не хочет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Lexx я буду привозить)) мы с мамой твоей договорились))))) коты классные!! особенно белый перс мне понравился, но как он на Веснушку шипел!! но его бысто прогнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а взрослые чтоли коты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Коты клевые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 merlin коты клевские! 2 перса, один белый второй серый, еще одна серая кошка (не знаю породу) и простая белая с рерыми пятнышками, прикольные такие!! но мне очень понравился белый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Lexx Леш!!!!! спасибо, я беру веснушку!!!!! У меня скоро будет мальчуган дома!!! не знаю как назвать, надо на букву Т Юляшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖИК в доме - это СИЛА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 коты клевские! 2 перса, один белый второй серый, еще одна серая кошка (не знаю породу) и простая белая с рерыми пятнышками, прикольные такие!! но мне очень понравился белый!!!!! задам вопрос иначе: какой возраст у котов и кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Маруся Машуль, спасибо!! я назову Веснушку - Тибальт Забираю 18 марта буду все выходные с ним!!! Ромке моему тоже понравился, только сказал ухаживать за ним не будет Merlin Коты уже взрослые)))) я не знаю возраст, видно, что большие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нормальное имя! А как перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 pahan_m6 Тибальт это имя из Шекспировского "Ромео и Джульета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Julls а кто будет за Тибальтом ухаживать? Я подумываю тоже песика завести, только тоя... и вот думаю, можно ли его будет дома одного оставлять? или его как младенца надо будет по часам кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 поздравляю Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Jullsа кто будет за Тибальтом ухаживать? Я подумываю тоже песика завести, только тоя... и вот думаю, можно ли его будет дома одного оставлять? или его как младенца надо будет по часам кормить? я тоже сначало тойчика хотела, но мама согласна только на йорчика, многие говорят надо брать не раньше 2-3 месяцев, а моему пока месяц и 10 дней, но забирать скорей всего буду в конце апреля. Сначала надо конечно ухаживать, приучать к новому месту, а потом проще, его можно оставлять дома одного (лишь бы не перегрыз все ) , у моих знакомых мелкому 7 месяцев, говорят хозяйничает дома во всю, вещи раскладывает по всей квартире вообще говорят ничего страшного если они одни дома, игрушек побольше поздравляю Юль Спасибо,Юлечка!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Jullsа кто будет за Тибальтом ухаживать? Я подумываю тоже песика завести, только тоя... и вот думаю, можно ли его будет дома одного оставлять? или его как младенца надо будет по часам кормить? я тоже сначало тойчика хотела, но мама согласна только на йорчика, многие говорят надо брать не раньше 2-3 месяцев, а моему пока месяц и 10 дней, но забирать скорей всего буду в конце апреля. Сначала надо конечно ухаживать, приучать к новому месту, а потом проще, его можно оставлять дома одного (лишь бы не перегрыз все ) , у моих знакомых мелкому 7 месяцев, говорят хозяйничает дома во всю, вещи раскладывает по всей квартире вообще говорят ничего страшного если они одни дома, игрушек побольше поздравляю Юль Спасибо,Юлечка!! ! у меня знакомые купили манеж, и своего туда сажают, чтобы не бегал и не грыз все подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Kat Я тоже ищу манеж, но мне попадаются какие-то вольеры (для больших собак ) заеду на днях в зоо маг, там наверное должен быть маленький)) а ты когда хочешь ребенка брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 KatЯ тоже ищу манеж, но мне попадаются какие-то вольеры (для больших собак ) заеду на днях в зоо маг, там наверное должен быть маленький)) а ты когда хочешь ребенка брать? возьми детский обычный манеж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 KatЯ тоже ищу манеж, но мне попадаются какие-то вольеры (для больших собак ) заеду на днях в зоо маг, там наверное должен быть маленький)) а ты когда хочешь ребенка брать? да я вот в раздумьях брать-не брать.. очень хочется....но боюсь его одного мелкого дома оставлять...некому приглядывать за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.