Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ребята, у кого есть собачки - йорки!!!! подскажите где вы покупали, где лучше покупать?? может быть остались контакты? Буду очень благодарна!! Щенок нужен в ближайшее время (пока родные не передумали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 найди форум про йорков, я его точно видел там есть много отзывов иногда плохих не бери на выставках переплатишь щенок тысяч 40 примерно получится бебифейс обязательно правильный должен быть не бери щенка с отклонениями - они дешевле проблем не оберешься потом щас профи напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня сейчась мать продает! мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня сейчась мать продает!мальчик а сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lexx Хочу девчонку)) а с мальчиками много проблем? (они же метят..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lexx Хочу девчонку)) а с мальчиками много проблем? (они же метят..) а у девочек течка, это не проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 sonechka говорили, что это не критично, у них не много(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну не знаю.... акобели толпами??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Julls отправила тебе смс! у меня оба мальчика, ниче вроде )))) а если начнут метить чики-чики сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 sonechka ну фиг его занет, мама согласилась на девчонку, а м не с родителями еже около года жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня сейчась мать продает!мальчик а сколько стоит ХЗ могу дать телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lexx дай, можно позвонить узнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 8-926-168-47-67 Ирина Алексеевна Йокшир мальчик Там от каких то призеров и т.п. подробности по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lexx ща позвоню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lexx я договорилась с твоей мамой)) сегодня вечером приеду посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lexx я договорилась с твоей мамой)) сегодня вечером приеду посмотреть))))) да же я с ней иногда договориться не могу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lexx во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Lexx Леш!!!!! спасибо, я беру веснушку!!!!! У меня скоро будет мальчуган дома!!! не знаю как назвать, надо на букву Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 sonechka говорили, что это не критично, у них не много(( Действительно не много, но мебель и одежду почкать умудряются))) Хоть и сами зализывать пытаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Lexx Леш!!!!! спасибо, я беру веснушку!!!!! У меня скоро будет мальчуган дома!!! не знаю как назвать, надо на букву Т класенько)) поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тимоша назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 merlin Спасибо!! ЛЕСЬ, надо благородное имя, он же у меня МУЖИК надеюсь, что метить не будет, а -то меня мама погонит прочь в гараж жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тигром назови будет рвать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 merlinСпасибо!! не за что)) надо благородное имя, он же у меня МУЖИК назови ТЕОДОРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.