dimsmit Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте может кто подскажет разгадку,мотор ЭГУР вращается не в ту сторону подключил сканер ошибок нет все датчики работают нормально MAZDA 3 BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Ерема Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А до этого ничего не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsmit Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Был не большой удар с правой стороны но ЭГУР целый, как он определяет в какую сторону вращаться я увидел только датчик скорости,датчик отлично работает на сканере показывает скорость 2300-2400 об Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freefly2008 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Должно Быть 2700-3000 об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsmit Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На скорость пока пофиг ,почему вращается не в ту сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может быть сбой ЭБУ Гура. Встречал такое, даже при небольшом ударе. Как вариант выполнить процедуры по программированию блока ЭГУР (ввода исходных данных As-Built), если не поможет, то под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsmit Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как выполнить процедуру по программированию и куда обратится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freefly2008 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как ты вообще определил в какую сторону он вообще изначально должен крутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsmit Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Насос работает давления нет,открутил верхнею часть сам насос, остался только электро мотор на корпусе отлита стрелка направление вращения против часовой стрелки,подключаю завожу двигатель, вращение вала по часовой. Тупо беру электро дрель и вращаю насос против часовой гидрачь начинает работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как выполнить процедуру по программированию и куда обратится ? Обратиться к дилеру, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandor007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Насос работает давления нет,открутил верхнею часть сам насос, остался только электро мотор на корпусе отлита стрелка направление вращения против часовой стрелки,подключаю завожу двигатель, вращение вала по часовой. Тупо беру электро дрель и вращаю насос против часовой гидрачь начинает работать! Магнит трогал наверху возле вала, кольцо такое магнитное??? МММ??? признавайся! Как выполнить процедуру по программированию и куда обратится ? Чувак не нужна тебе процедура програмирования. Там все просто - плата либо работает - либо нет. При этом из поломок, которые в плате могли произойти: - Транзисторы - Конденсаторы - Датчики хола (что ооочень редко) Програмирование в BL нужно для того. чтобы твой комп воспринимал его как гур для диагностики. Т.е. если сломан или что-то не так у тебя на панели горит лампа. Дигностика происходит только электроники. Так вот о чем я. Если крутит не туда но все работает.... напиши мне в личку=) Ищу, приму в дар, или куплю недорого НЕРАБОЧИЙ ЭГУР от мазды с 2003-2014. - любой. Могу на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsmit Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Магнит не трогал но удар по насосу был. Насос работает давления нет,открутил верхнею часть сам насос, остался только электро мотор на корпусе отлита стрелка направление вращения против часовой стрелки,подключаю завожу двигатель, вращение вала по часовой. Тупо беру электро дрель и вращаю насос против часовой гидрачь начинает работать! Магнит трогал наверху возле вала, кольцо такое магнитное??? МММ??? признавайся! Как выполнить процедуру по программированию и куда обратится ? Чувак не нужна тебе процедура програмирования. Там все просто - плата либо работает - либо нет. При этом из поломок, которые в плате могли произойти: - Транзисторы - Конденсаторы - Датчики хола (что ооочень редко) Програмирование в BL нужно для того. чтобы твой комп воспринимал его как гур для диагностики. Т.е. если сломан или что-то не так у тебя на панели горит лампа. Дигностика происходит только электроники. Так вот о чем я. Если крутит не туда но все работает.... напиши мне в личку=) Ищу, приму в дар, или куплю недорого НЕРАБОЧИЙ ЭГУР от мазды с 2003-2014. - любой. Могу на обмен. Магнит не трогал но удар по насосу был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsmit Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Может магнит переустановить только как? Насос работает давления нет,открутил верхнею часть сам насос, остался только электро мотор на корпусе отлита стрелка направление вращения против часовой стрелки,подключаю завожу двигатель, вращение вала по часовой. Тупо беру электро дрель и вращаю насос против часовой гидрачь начинает работать! Магнит трогал наверху возле вала, кольцо такое магнитное??? МММ??? признавайся! Как выполнить процедуру по программированию и куда обратится ? Чувак не нужна тебе процедура програмирования. Там все просто - плата либо работает - либо нет. При этом из поломок, которые в плате могли произойти: - Транзисторы - Конденсаторы - Датчики хола (что ооочень редко) Програмирование в BL нужно для того. чтобы твой комп воспринимал его как гур для диагностики. Т.е. если сломан или что-то не так у тебя на панели горит лампа. Дигностика происходит только электроники. Так вот о чем я. Если крутит не туда но все работает.... напиши мне в личку=) Ищу, приму в дар, или куплю недорого НЕРАБОЧИЙ ЭГУР от мазды с 2003-2014. - любой. Могу на обмен. Может магнит переустановить только как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsmit Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я ПОБЕДИЛ ЭТУ ЯПОНСКУЮ ХРЕНЬ БЫЛ ЗАВОДСКОЙ БРАК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня 341 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Привет у меня тоже проблема с ЭГУР только у меня мазда 2005 года, после дтп купил уже второй ни один не работает надо ли его прошивать или просто я купил оба не рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день, У меня мазда3, американка 2005г. рождения. 2,0 литровая, бензин. Было авто проиществие, и после красили буфер передний. После покраски я взял машину, и когда выехал из сервиса, перестал работать гидроусилитель. Подумал что нехватает масло, поехал обратно в сервис, они поменяли масло и сказали что ошибка непропала, но эта не их вина. Дали список ошибок, которые они увидели. Ошибки я сфотографировал, и прикрепил к этому письму. Может, кто сможет помочь советом. Зарание спосиба. Мариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.