Shmeshnoi Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 приму в дар или куплю за разумную цену. Заглушка на передний бампер для буксировочного троса (ночью сняли гады). Mazda 3 bk 2007г. Желательно белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть черная. Тебе от какой комплектации нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmeshnoi Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1.6 не спорт, овальные туманки. По чем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 приму в дар или куплю за разумную цену. Заглушка на передний бампер для буксировочного троса (ночью сняли гады). Mazda 3 bk 2007г. Желательно белого цвета. Ее можно купить новую нужного цвета. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 1.6 не спорт, овальные туманки. По чем отдашь?Так подарю)) только я в Ростове)) могу в принципе отправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksaemouse Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 приму в дар или куплю за разумную цену. Заглушка на передний бампер для буксировочного троса (ночью сняли гады). Mazda 3 bk 2007г. Желательно белого цвета. Ее можно купить новую нужного цвета. Где? на CARBON GRAY не могу найти, везде чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.