twoman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 воздушный фильтр на двигатель 1,6 господа клубни выручайте! с меня вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эм Он не отличается ни на 1.6, ни на мпс, ни на 2.0 Могу отдать, из машины вынуть, за одно и поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 воздушный фильтр на двигатель 1,6 господа клубни выручайте! с меня вкусняшка. вроде как оригинал валяется в багажнике, отдам так(пробег 7ткм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эм Он не отличается ни на 1.6, ни на мпс, ни на 2.0 Могу отдать, из машины вынуть, за одно и поменяю) где территориально? воздушный фильтр на двигатель 1,6 господа клубни выручайте! с меня вкусняшка. вроде как оригинал валяется в багажнике, отдам так(пробег 7ткм) где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Строгино, крылатская Завтра с 10 до часа бауманская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Строгино, крылатская Завтра с 10 до часа бауманская сегодня сможем после 19.00 пересечься? Посмотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 tekymse? Огромное Спасибо за фильтр! Печеньки понравились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо за печеньки!) Я не ем, а жене дико понравились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо за печеньки!) Я не ем, а жене дико понравились!) Это главное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.