q-fast Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В общем по самые помидоры мне приперло стать владельцем Mazda 3 1(BK) 2.0 Хэтч. Мой ценник в идеале 330-360т.р. Хотелось бы узнать какие меня могут ожидать серьезные проблемы при выборе данной машины. Например мне сказали,что данные движки требуют переборки при 200.000 пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 За такие деньги жди одних сюрпризов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 2008 год . щас и то все почти убитые . а за такие деньги я думаю мало кто будет продавать 2008 года. а от 2003 до 2006 года им вообще всем уже капут . :) . не одно так другое . нае.... :) вот и будут сюрпризики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Читай форум. И постепенно станешь понимать, какие проблемы с авто могут возникнуть... Но я бы бюджет увеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 За такие деньги жди одних сюрпризов... от тех кто масло раз в 15 000 меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 За такие деньги жди одних сюрпризов... от тех кто масло раз в 15 000 меняет. а ведь и не узнаешь через какое количество км меняет, большинство пишут что 7-8, а на самом деле как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.