ZMII Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Попал в ДТП. Второй участник меняет при мне номера на своем авто и когда приезжает гаи в протокол попадают другие номера. Законно ли это? Могу я оспорить постановление? Сотрудники гаи его авто не указали в постановлении, а в справке о дтп фигурирует машина с другими номерами. Замену номеров снял на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как может фигурировать другая, если сотрудник ДПС все доки об аварии составляет по свидетельству о регистрации? Сотрудники гаи его авто не указали в постановлениикак так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 это в каком городе такое случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 фокусник, как прокоментировал свои действия тот чел? Кто виновник? В протоколе какие номера указали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты сам-то фото и видео делал? выкладывай "героя". пиши в прокуратуру и усб пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Видимо чувак вешал левые номера что бы штрафы о камер не приходили, висели пустышки, аннулированные номера. Повесил свои, родные. Тебе какая разница? Выплачивает тебе ОСАГО, скорее всего на тех номерах которые он в итоге повесил в конце и есть осаго, если ты сейчас будешь раскачивать эту тему, осаго тоже залупится и не будет тебе выплачивать, а с чувака через суд годами будешь вытаскивать. Да и вопрос выше посту-причем тут УСБ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Гайцы кого признали виновным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Умом Россию непонять ....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 скорей всего это был спец. транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 +1 к спецтранспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 скорей всего это был спец. транспорт +1 к спецтранспортуа у нас в законе где-то написано про замену номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у некоторых служб имеются гаражи где машины стоят без номеров, номера выдают для выезда на задание, номера и машины меняются каждый день, используются такие машины в основном в наружке и скорей всего у них свои законы и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 если указанными действиями Ваши права и законные интересы (возмещение вреда) ни коем образом не нарушаются, я бы не стал заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Может он с левыми номерами (или купил их но ещё не оформил) катался и чтоб пилюлю еще больше не получить поставил свои настоящие номера перед приездом гибдд. Как то страно в любом случае свидетельство о регистрации они смотреть должны были и приобщать к материалам Вуду правильно заметил!) У меня знакомый так делает нашел где то номера и чтоб арены не фотали катается с ними. Говорит тормозили его пару раз гайцы палили а он версию типа "ой боже ты мой вчера на День рождение ходил друзья пошутили а я и не заметил вот те крест больше так не буду" менял на месте на свои номера и ехал дальше. О правдоподобнлсти этих историй я незнаю но вижу его регулярно на других номерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMII Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Оказался спецтранспорт. Постановление оспорил в гибдд. Отказали в отмене, действия сотрудника полиции правильные. Посылают в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 то есть просто номера левые были, а заполнены доки как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Посылают в судтак кто виновник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.