Опубликовано 5 мая, 201510 г. Вчера ехала по Ярославке в сторону дома, обочников ловят только в путь :)
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Давно пора, ИМХО, все пробки из-за самых умных, сначала они типа быстро проехали , а потом начинают лезть назад в полосу, все кто честно отстоял весь путь должны снова ждать когда умники перестроятся !!!!!
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Вчера ехала по Ярославке в сторону дома, обочников ловят только в путьтоже вчера ехал домой по Ярику, но ни одного дэпса не встретил... тошнил 22 км за 1ч40м...
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Вчера ехала по Ярославке в сторону дома, обочников ловят только в путьтоже вчера ехал домой по Ярику, но ни одного дэпса не встретил... тошнил 22 км за 1ч40м... Прям перед Пушкино, далее 3 - 4 машины ДПС стояли, ловили.. И я 1 ехал, но мне было стыдно!)) печаль, а я не одна, и не за рулем, и мне стыдно не было :)
Опубликовано 5 мая, 201510 г. А я позавчера перед Звенигородом стоял в 8-км пробке и не пропустил дальше себя ни 1 обочечника. Умник 1 что-то хотел на GLK сделать-обогнал по встречке пару машин и встал прям сбоку от меня, типа не пропущу тебя теперь назад. Я открыл окно поговорить с ним, так он даже разговаривать побоялся со мной. Его пассажирка что-то пыталась сказать, но я ей сказал что не с ней хочу поговорить, а с водителем. Он же сказал что ему не о чем разговаривать и закрыл окно. Такие вот они, обочечники
Опубликовано 5 мая, 201510 г. считаю такой штаф надо вводить было давно и делать 5000р. из-за тех кто ездит по обочине и пробки и жуткие аварии. с этой обочины тот кто проезжает, обдает мелким камнем,пылью,грязью тех кто едет рядом и позади. езда по обочине почти всегда увеличивает пробку. лучше медленно,но ехать,чем с перерывами тормозить и впускать.
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Примерно 20:30-22:00а я с 13.40 до 14.50 Пушкино только проехал, а потом ещё 30 мин тошнил до Мытищ...
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Примерно 20:30-22:00а я с 13.40 до 14.50 Пушкино только проехал, а потом ещё 30 мин тошнил до Мытищ... а ты где был?
Опубликовано 6 мая, 201510 г. а ты где был?у меня квартира в Зеленоградском) я туда как на дачу езжу)
Опубликовано 29 июня, 201510 г. Автор сегодня пришёл штраф брату на 1.5 штуки за обочину, с фоткой, всё как положено!! Так что будьте внимательнее..... фото с МКАДа...
Опубликовано 30 июня, 201510 г. сегодня пришёл штраф брату на 1.5 штуки за обочинуа вот нефига нарушать и штрафов не будет)))
Опубликовано 30 июня, 201510 г. Как ездили так и будут ездить. Камеры это смешно... Такой у нас народ. Поэтому не езжу загород давно уже - достала эта пылюка
Опубликовано 30 июня, 201510 г. @Laify, радикальный способ))) Предпочитаю самолет или поезд - если надо в другой город по делам.
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Автор Обочина есть и на МКАДе и там нету пыли.... Вот как раз про такую обочину эта тема....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь