Эмм Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ребят, что-то не получается найти видео или хотя бы фотоотчет разбора торпеды(( что-то там зашумело после зимы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мб это? http://mazda3.ru/board/topic/128266-schelkaet-zaslonka-motorchik-zabora-vozdukha-salo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мб это? http://mazda3.ru/board/topic/128266-schelkaet-zaslonka-motorchik-zabora-vozdukha-salo/ Со стопроцентной уверенностью сказать не могу, что нет, но вроде как шум немного другой...пластик о пластик ударяется, когда машина раскачивается, неровности проезжает...или что-то куда то попало и катается))если честно до сих пор есть некоторые сомнения что может и не оттуда звук, но помимо него поскрипывает и трещит, прочистить и проклеить не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 мб это? http://mazda3.ru/board/topic/128266-schelkaet-zaslonka-motorchik-zabora-vozdukha-salo/ Со стопроцентной уверенностью сказать не могу, что нет, но вроде как шум немного другой...пластик о пластик ударяется, когда машина раскачивается, неровности проезжает...или что-то куда то попало и катается))если честно до сих пор есть некоторые сомнения что может и не оттуда звук, но помимо него поскрипывает и трещит, прочистить и проклеить не помешает) ПРивет!поверь даже если разберешь,то там бесполезно что-то клеить ,бренчать будет снова и снова(у меня такая же фигня по неровностям )я эту панель (я ее снимаю уже за минут 40)снимал уже 3 раза и проклеил все что можно и по фиг.А так пиши,подскажу как что и лучше с чего начать,что бы снять панель или другое(кстати за центральной панелью ничего нет,зря разберешь)На выходных опять буду снимать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ПРивет!поверь даже если разберешь,то там бесполезно что-то клеить ,бренчать будет снова и снова(у меня такая же фигня по неровностям )я эту панель (я ее снимаю уже за минут 40)снимал уже 3 раза и проклеил все что можно и по фиг.А так пиши,подскажу как что и лучше с чего начать,что бы снять панель или другое(кстати за центральной панелью ничего нет,зря разберешь)На выходных опять буду снимать(( Ну вот сейчас потеплеет разберу хотя бы разок,а вдруг))А может тогда у тебя не там шумит, просто кажется что оттуда? ок, спасибо...тогда напишу буду разбирать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Со стопроцентной уверенностью сказать не могу, что нет, но вроде как шум немного другой...пластик о пластик ударяется, когда машина раскачивается, неровности проезжает...или что-то куда то попало и катается))если честно до сих пор есть некоторые сомнения что может и не оттуда звук, но помимо него поскрипывает и трещит, прочистить и проклеить не помешает) попробуй стукнуть сбоку консоль с подлокотником. Если услышишь тот же звук, тогда скажу где смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Со стопроцентной уверенностью сказать не могу, что нет, но вроде как шум немного другой...пластик о пластик ударяется, когда машина раскачивается, неровности проезжает...или что-то куда то попало и катается))если честно до сих пор есть некоторые сомнения что может и не оттуда звук, но помимо него поскрипывает и трещит, прочистить и проклеить не помешает)попробуй стукнуть сбоку консоль с подлокотником. Если услышишь тот же звук, тогда скажу где смотреть Звук нашел похожий, но если не сбоку, а сверху постукивать!!не плотно закрывается что ли подлокотник, такой пластиковый стук, такой же как и в центр консоли))вроде бы)попробую записать на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Эмм, это брякает в этом месте. Вытащи подстаканник. Между железом и пластмассой проложи что-нибудь, что бы внатяг было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ок, спасибо!!! Попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 как то так Ну спасибо!!) Главное потом все правильно поставить, чтобы новых звуков не появилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ПРИВЕТ! Эмм,попробуй снять так скажем центральный телевизор,за ним нужно подложить что,то(сделать как распорку)между самой панели и воздуховодом,вроде помогает(писал один ,он подложил пробку из под вина)Я губкой подпер,сегодня ехал не брякало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 serwsmyk, спасибо...попробуем и там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей23RUS Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 как то так Вот это круто))) походу сверчек тя сильно достал! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex888888 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как то так может расписать подробную последовательность снятия торпеды ,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 как то так может расписать подробную последовательность снятия торпеды ,буду очень благодарен 1.занимаемся подлокотником,снимаем подстаканники и где акпп накладку,прикуриватель(все на защелках) и откручиваем внутри подлокотника и к самой панели(за прикуривателем)Затем просто тянем всю эту площадку от торпеды на себя 2.занимаемся бардачком 3.снимаем центральные дефлекторы,магнитолу,управление климатом(там по бокам с лева,права нужно от щелкнуть типа проволоки.смотри фото) 4.снимаем спидометр и площадку под экраном Естественно какие болты видишь их откручиваем 5.Экран..снчала левый просто аккуратно дергаем на себя(лучше с лева)зтем откручиваем 3(2 с лева, 1 внизу) болтика и также сам экран 6.Боковые дефлекторы,пихаешь между ним и самой части торпеды отверку и постепенно типа отщелкиваешь по кругу и на себя,за ними по одному болтику,затем с лева и права за резинкой дверной по 1 болтику,по бокам снимаем накладки стоек еще раз все проверяем все ли открутили,отщелкиваем подушку пассажирскую (для безопасности сними..-.. на аккумуляторе,но я так отщелкну,а вот когда обратно снимал) Ну и все снимаем саму торпеду на себя(когда обратно будешь ставит лучше вдвоем и проверяй защелкнул ли ты торпеду у лобового стекла т.е. в пазы попал или нет,для проверки попал не попал в тех местах где пазы пробуй снизу приподнимать торпеду если попал естественно она не поднимется,ну и посмотри по кантику нижнему стекольному, расстояние должно быть одинаковое что с лева и права,если с какой стороне не попадешь в пазы торпеда приподнимется А вообще если самому страшно то отдай в контору у вас в Москве ,,автолокер,, А если честно лучше не снимай бесполезно,да скрипы пропадут,но самый главный сверч не уйдет,тот который как кажется за зкраном или где то у лобового стекла,проблемы в воздухе отводнике,который крепится к торпеде с низу и его никак не проклеить,смотри фото..ОН ТУТ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.