status11 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Спасибо всем за полезные советы и информацию по обслуживанию наших любимых!!)) Возник вопрос??.... Купил 2 новые оригинальные передние стойки амортизатора. Поменял. через 3 тыс застучала левая стойка. Сняли посмотрели... не работает... В наличие есть правая живая стойка. Можно ли переварить крепления стабилизатора и шланга тормозной системы и сделать из правой левую??? Может кто уже так извращался? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Фигней не занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status11 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не ну стойка новая! чем они принципиально отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да ничем, загугли стойки, крепление пружины одинаково припаяны, значит можно попробовать, ток подожди, я отойду:-) Сам варить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status11 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 поставили щас.. работает) и не стучит) короче опять на стойку попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 оригинал за 3т.км. сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status11 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да... хочу монро наверно поставить в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Думаю масло в ней вскипит при варке.. или еще что нибудь. Я бы не стал вообщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.