STEFAN--89 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Приветствую Всех! Ситуация следующая, искал клапанную крышку на свою мазда 3 седан 2 литра LF 2005 года выпуска, в итоге нашел! Моя клапанная крышка идет с одним датчиком (справа внизу располагается датчик), а слева большой круг под датчик, но он как будто идет литым вместе с крышкой. Нашел клапанную крышку, но под два датчика, соответственно справа внизу есть отверстие под датчик и слева большой круг! Мне сказали, что слева у меня заглушка, ее можно вытащить аккуратненько и поставить на их нею клапанную крышку! Правда ли это? Заранее благодарен за ответ! Прикрепляю фото клапанной крышки, красным обведена как бы заглушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если клапанная крышка с рестайлинга, то там щуп идет через клапанную крышку! На дорестайлинг, рестайлинговую крышку не поставить! На вашем фото крышка дорестайлинг, та что вам нужна! Вот рестайлинговая для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN--89 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за помощь! ) Жаль, нашел единственную крышку во всем Краснодарском крае ( и то на рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 привет!Есть клапанная крышка на твою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN--89 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 привет!Есть клапанная крышка на твою! Привет! Сколько по цене? И где забрать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 1тыс устроит?Забирать в Подольске!Московская область))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN--89 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 1тыс устроит?Забирать в Подольске!Московская область))) Да =)) А получиться выслать почтой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN--89 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Отправил сообщение на электронку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN--89 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Иvаныч, спасибо, крышка дошла, буду ставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.