Перейти к содержанию

Остаетесь сидеть в машине, или выходите из-за руля.

Philipp K.

Когда останавливает вас сотрудник ДПС вы...  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Выхожу всегда. Во-первых мне не впадлу, гаец тоже человек, во-вторых уверен, что это психологический ход с моей стороны.

А я обычно сижу в машине, я боюсь ГАИшников.

Правда только пару раз выходила: 1) остановили на посту в Ясенево в 4,30 утра, заставили идти на пост записываться в какой-то журнал, я пошла, а второй глаза вытаращил и говорит, что туда только большегрузные машины записываются, а я на Ситроене С3 ездила (в итоге хотели познакомиться);

2) после празднования дня рождения, боялась, что не выветрилось всё вот и вышла на свежий воздух .

останавливаюсь спецально метров за 60-100 от гайца, чтоб потопал еще, и из машины не выхожу.

Либо счастливого пути пожелает, либо топает обратно с протоколом ))) ну если конечно предлагают в машину проследовать, то задом на аварийке))) как их это бесит!!!

Я грибов хочу, Вы не понимаете, я на 5-ом месяце - я хочу грибов.................аааааааааааааааааааааааааааааа......

езжайте отсюда........

.......а грибы........

голос напарника- да купиты ей эти лисички - такое место палит..................................

большое ведро в багажнике, нахаляву, не выходя из машины............................

Дело было ровно 7 лет назад......

У меня вообще столько приколов пока я 20000 км наматала за беременность.....

я сам такой, но всегда выхожу!!!!!!!!!!! Уважение!!! Считаю,что мужчина перед мужчиной должен стоять!! Обыкновенный этикет!

Прокатиться вперед 100 метров конечно можно, как говорит BarBoss, но так же можно и в полную жопу попасть, если ОМОН рядом!!! Они не думают, они делают!!! Так наблюдать интересно, как водилу из форточки вытаскивают за такую фигню!!! P.S. Я не кровожадный!!!

Выхожу, чтобы и время не терять и смотреть чтобы только доки смотрел и не лез в другие отделения кошелька

я сам такой, но всегда выхожу!!!!!!!!!!! Уважение!!! Считаю,что мужчина перед мужчиной должен стоять!! Обыкновенный этикет!

Прокатиться вперед 100 метров конечно можно, но так же можно и в полную жопу попасть, если ОМОН рядом!!! Они не думают, они делают!!! Так наблюдать интересно, как водилу из форточки вытаскивают за такую фигню!!! P.S. Я не кровожадный!!!

что-то я не понимаю что ли? вроде ты как раз к ним относишься или бывший?? округ? чем помочь и где можешь?

Обычно остаюсь в машине, но последний раз вышла из машины, права не забрали)))

Ура! Отделалась легким испугом)))

Всегда остаюсь в машине!!! Но потом все равно приходится вылезать. Просят открыть багажник, пройти осведетельствование на состояние опьянения, ищут наркотики, оружие, пробивают по базе на угон. КАРОЧЕ ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ УЖЕ ЭТИ ГАЙЦЫ !!!

Требуйте двух понятых и под протокол и вопрос в 99% исчерпан...

Выхожу только тогда, когда накосячил.

для проверки документов не выхожу.

Выхожу, если... мои документы унесли... ну и я за ними хвостиком...

Никогда никто не просил открыть багажник или что-то в этом роде... Да и не открыла бы просто так без понятых - вредно это для здоровья...

А по поводу 100 м. - человек и так топчется на улице весь день - нафига лишние метры ему наматывать, мне стоять ждать... быстрее разберемся кто, чего хочет - быстрее разъедемся, имхо.

выхожу всегда, ибо всегда чего-нить не в порядке...

в основном это тонировка, в нашем ауле это пипец косяк...

так что после взмаха палки останавливаюсь метров за 50, выхожу, иду, пока встречаемся начинаю с ним беседовать, почти в каждом эпизоде про тонер он забывает, показываю доки, еду дальше))) да и вообще среди них есть много нормальных парней))))))

да и вообще среди них есть много нормальных парней))))))

Кстати есть))) Пару раз за нарушения отпускали)))

во-во...

а меня и за встречку пару-тройку раз отпускали))))

Не выхожу, если остановили просто для проверки. А вот если приглашают пройти в машину, то по обстоятельствам: если невиноват (было один раз), то остаюсь сидеть в машине. Если виноват, то иду в их пепелац:) Договариваться ну или просто посмотреть, что писать будут.

о каком соблюдении этикета может идти речь, если в 80% случаев человек, останавливающий тебя, нарушает закон??

Это уже в подсознании. На моем примере я в сотруднике вижу прежде всего человека.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...