ytekalo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всем привет! помогите юному кулибину! :) вообщем есть фары дэпо биксенон, собираюсь их поставить вместо родных галогенок и столкнулся с рядом проблем, впринципе техника ясна но насколько это реально? необходимо найти блоки розжига круглые, вроде нашёл на магазине но цена бешаная около 13 тыр так же необходима проводка от фары со всеми фишками что бы прдсоединить штатные разьемы к кченовым и немного перепоять их, магазине выдал какую-то, около 2 тыр что делать с блоком афс? и есть ли он на моей фаре они??, тут я в полном тупике, два и стоит он около 60 тыр и ставятся куда-то в бардачок подскажите знающие люди как провести эту работу чтобы подешевле, и какие у меня шансы что в итоге будет гуд!) у меня есть пару дней, после чего фары уже вернуть не смогу , а если не вверну и идея провальная на успех изночально то бб дениги! заранее благодарю за самые грамотные советы! п,с, руки впринципе имею, желание дикое , просто не ожидал что так заморояено будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Купи обычные блоки и спрячь их и выйдет тебе это вместе с лампочками 2300. Сейчас самое главное если остановит гаишник на посту,маркировки на фарах,что это ксеноновые. Или авито в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет!подскажи пожалуйста код детали фар )) как фары по качеству ?отличаются от оригинала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 там д.б. блоки matsushita. Их на многие японки ставят, на импрезы точно ставят. Купить можно тут http://www.hidplanet.ru/forum/viewforum.php?f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Купи обычные блоки и спрячь их и выйдет тебе это вместе с лампочками 2300. Сейчас самое главное если остановит гаишник на посту,маркировки на фарах,что это ксеноновые. Или авито в помощь.обычные есть от корейских до shomeщас пробую найти круглые которые подойдут га фару чтобы закрыть дыру или придётся делать заглушку или нарушу герметизацию фары. маркировка у тайванцев на выбор, сверху написано HCR (галоген) которую зашлифую, а сзади D2S))) п,с, нашёл ещё одну маркировку на креплении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет!подскажи пожалуйста код детали фар )) как фары по качеству ?отличаются от оригинала ?я долго искал их по многим кодам, НО на эти я вышел по этому артикулу : MZX0309-001B по качеству разницу не заметил, отличий по креплениям нету, правдо ещё не пробывал установить, думаю завтро примерю. ну а так по конструкции отличие на лицо)) мне они очень нравятся. ну а самое главное что это биксенон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 там д.б. блоки matsushita. Их на многие японки ставят, на импрезы точно ставят. Купить можно тут http://www.hidplanet.ru/forum/viewforum.php?f=2 щас буду изучать сайт!! вроде то что надо! спасибо!!. а конкретно не подскажеш какой именно блок/и мне подходя/ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вобщем после недели изучения и консультаций с разными людьми начиная от электриков в сервисе до одноклубников, пришёл к выводу что это возможно сделать без особых конструктивных изменений в машине и крупных затрат. так как нету нигде нету никакой инфы про данную переделку, как думаете нужен фотоотчет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кнечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Фотоотчет конечно нужен и желательно что во сколько обошлось, можно без места приобретения дабы не рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вобщем после недели изучения и консультаций с разными людьми начиная от электриков в сервисе до одноклубников, пришёл к выводу что это возможно сделать без особых конструктивных изменений в машине и крупных затрат. так как нету нигде нету никакой инфы про данную переделку, как думаете нужен фотоотчет?) ждем фото отчет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 добрый день народ!! всю неделю я собирал информацию и искал необходимые мне запчасти!!! я решил что добью свою идею! :) сообщаю сразу все зпч покупал в разных точках Москвы, и сразу сори за качество фото =Р блоки матсуша круглые 5000 за шт новые, 3000 за шт бу, купил новые постремался бу. разьемы разные на всякий случий, переходник матсуша 150 р шт переходник для ксенона 300 р шт, но их здам обратно т,к, оказалось что на блоках уже встроенная фишка, но их брал т,к, снаяало хотел припитать к неродным квадратным блокам, но т,к блоки нашёл и кредитная карта творит чудеса, от этой идею уже отказываюсь, да дыру если что можно было заделать самопальной крышкой :) лампы d2s 6000 к 300 р шт. сегодня если успею попррбую оценить фронт работы и каких фишек не хватает, т,к, разьем на дальний свет 100 % отличается, но если что перепояю и поставлю от жигулей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 инструкция по установке блоков шла в комплекте с фарами, решил перевести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 "кроилово ведет к попадалову" (с) ))), итог бюджета будет равен 2-м б/у оригинальным фарам в сборе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 "кроилово ведет к попадалову" (с) ))), итог бюджета будет равен 2-м б/у оригинальным фарам в сборе))) от бу отказался принципиально ) я примерно знал на что подписываюсь и готов был к такой цене,,, ну не совсем если ч честно , но готов) ща в гараже, из потерь пока только один светодиодный габарит)) полёт нормальный , все работает , вечером замучу подробный отчёт! всем спасибо за участие http://vk.com/wall-155060_1076029 временый восторг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "кроилово ведет к попадалову" (с) ))), итог бюджета будет равен 2-м б/у оригинальным фарам в сборе))) от бу отказался принципиально ) я примерно знал на что подписываюсь и готов был к такой цене,,, ну не совсем если ч честно , но готов) ща в гараже, из потерь пока только один светодиодный габарит)) полёт нормальный , все работает , вечером замучу подробный отчёт! всем спасибо за участие http://vk.com/wall-155060_1076029 временый восторг главное чтоб самому нравилось ))как решил вопрос с дальним ?у галгеновых фар отдельный разьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вопрос с дальним ещё не решен, нехватает фишек для ГРАМОТНОГО подключения, колхозить не стал, думаю на южке найду все необходимое, а так все раблтает, правда глючат лампы, не с первого раза включаются, в конторе где брал блоки сказали что нужны оригинальные лампы типа Филипс или осрам продолжение следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вопрос с дальним ещё не решен, нехватает фишек для ГРАМОТНОГО подключения, колхозить не стал, думаю на южке найду все необходимое, а так все раблтает, правда глючат лампы, не с первого раза включаются, в конторе где брал блоки сказали что нужны оригинальные лампы типа Филипс или осрам продолжение следует)) а сам блок рожига биксенон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да родной круглый для этой фары, чуть выше есть его фото. так же сказали если не поможет замена лампы то надо что-то с сетью мутить, что именно не уточнили Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 что делать с блоком афс? и есть ли он на моей фаре они??, тут я в полном тупике, два и стоит он около 60 тыр и ставятся куда-то в бардачок На этой фаре нет необходимого узла для работы AFS. Да и если бы он стоял то кроме блока в панель, необходимы датчики положения кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ждем новых побед! Ап теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 что делать с блоком афс? и есть ли он на моей фаре они??, тут я в полном тупике, два и стоит он около 60 тыр и ставятся куда-то в бардачок На этой фаре нет необходимого узла для работы AFS. Да и если бы он стоял то кроме блока в панель, необходимы датчики положения кузова. Да ты прав, после изучения фары понял что кроме механизма изменения положения шторки там ничего большa е нету. Жаль что теория изучается после практики :) Ждем новых побед! Ап теме:)от души за поддержку, ща веду окончательное наступление но до полной победы ещё надо попыхтеть) вот небольшые наброски, более подробно все опишу после завершения :) Рубрика было-стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Смотрится супер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зачем паять, когда можно купить новую оригинальную проводку за 2500р и все заработает болт он?) номер детали BHB7-51-0K6 Блок розжига не родной, а аналог - Родные и оригинал Матсушита немного другой формы. Про глюки лампы я сомневаюсь, если лампа не самый дешёвой китай. Мой телепатический вердикт именно на блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Решил так же себе поменять стандартный галоген на биксе нон только в добавок еще менял кондиционер на климат контроль двух зональный, после того как разобрал всю машину если честно был в шоке, проводку пришлось поменять всю, начиная от передних фар заканчивая задними, под рулевые переключатели поставить датчик дождя и заменить проводку потолка, вдобавок чтоб это дробно все работало пришлось заменить блок комфорта, перепрошить мозги и приборную панель, чтоб фары правильно работали поставил датчик на подвеску( стоит зараза очень дорого). Вроде все работало но к сожалению не долго, на датчике обломалась одна направляющая, отдельно не продается а к подвигу за 6000 руб второй раз покупать датчик пока не готов. А так смотрится прикольно да и свет на порядок лучше особенно на трассе. Автору на заметку, на авито оригинальные фары с блоками по 9000 отдавали и ни какого гиммороя с покупкой отдельно блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.