Перейти к содержанию

возникла проблема

Рекомендуемые сообщения

Ребята, мазда 3 2006 год, механика, пробег 130000, может и скручен... на разных сокростях машина тупит, плохая тяга, в тапку даешь, ее передергивает и обороты не набирает.. поменял свечи, залил экту, дал жару ей-бесполезно.. что это может быть? И что можно сделать, тоб после уже ехать в сервис, а то там мне уши трут только.. есть спецы? хотяб к кому обратиться

Ребята, мазда 3 2006 год, механика, пробег 130000, может и скручен... на разных сокростях машина тупит, плохая тяга, в тапку даешь, ее передергивает и обороты не набирает.. поменял свечи, залил экту, дал жару ей-бесполезно.. что это может быть? И что можно сделать, тоб после уже ехать в сервис, а то там мне уши трут только.. есть спецы? хотяб к кому обратиться

Почистить дмрв, проверить дросель, Про фильтр воздушный не забыл? ХХ стабильные?

А здесь типа не трут........... Один фиг нехрена не сделаешь из того что советуют. Или ты как блондинка, не хочешь показаться дурой, типа все знаешь при заезде на сто?)))))))))

На 47км в Мажоре есть специалист нормальный Алексей.все расскажет и покажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...