Maxxwell Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доброго времени суток! Кто снимал передний плафон ? Помогите разобраться как это сделать? Есть ли там где нибудь болты или где крепления? Откуда тянуть или не тянуть?) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доброго и вам дня, очередной лентяй:) поиском порой проще воспользоваться, нежели строчить "многабукф" и создавать новую тему, отвлекая всех от архиважных занятий http://mazda3.ru/board/topic/131540-zamena-lamp/?p=4102273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я менял лампы на диодные, все плафоны в салоне открывал отверткой, засовываешь отвертку в щель между плафоном и пластмассой немного нажимаешь вниз и тянешь сам плафончик. Передние оба вылазят нормально задний туговато пришлось повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxwell Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это я делал так же) Я про общий большой этот плафон имел ввиду) вся эта пластмасса не пойму как вынимается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а зачем тебе его вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это я делал так же) Я про общий большой этот плафон имел ввиду) вся эта пластмасса не пойму как вынимается((( тяни вниз со стороны лобовухи и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxwell Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а зачем тебе его выниматьСвет в ноги протянуть ) Это я делал так же) Я про общий большой этот плафон имел ввиду) вся эта пластмасса не пойму как вынимается((( тяни вниз со стороны лобовухи и будет счастьеА где там клипсы то?Стремно как то тянется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxwell Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доброго и вам дня, очередной лентяй:) поиском порой проще воспользоваться, нежели строчить "многабукф" и создавать новую тему, отвлекая всех от архиважных занятий http://mazda3.ru/board/topic/131540-zamena-lamp/?p=4102273 Я не нашел там подходящего ответа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а зачем тебе его выниматьСвет в ноги протянуть ) Это я делал так же) Я про общий большой этот плафон имел ввиду) вся эта пластмасса не пойму как вынимается((( тяни вниз со стороны лобовухи и будет счастьеА где там клипсы то?Стремно как то тянется( где расположенны клипсы я не помню(хотя два раза снимал) тяни смелее и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Открой правила эксплуатации машины, там с картинками написано откуда какой плафон поддевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxwell Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а зачем тебе его выниматьСвет в ноги протянуть ) Это я делал так же) Я про общий большой этот плафон имел ввиду) вся эта пластмасса не пойму как вынимается((( тяни вниз со стороны лобовухи и будет счастьеА где там клипсы то?Стремно как то тянется( где расположенны клипсы я не помню(хотя два раза снимал) тяни смелее и всеСпасибо) попробую где расположенны клипсы я не помню(хотя два раза снимал) тяни смелее и всеЯ просто слышал, что те где есть очешник, держатся еще и на болтах. Это меня смутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Никаких болтов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не поленился и сходил в машину. думаю после этого вопросов больше не будет)))) а в дальнейшем может кому и пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxwell Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не поленился и сходил в машину. думаю после этого вопросов больше не будет)))) а в дальнейшем может кому и пригодитсяСпасибо за понимание и отзывчивость )Просто поддел пальцами со стороны лобового и понянул вниз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Совершенно верно,именно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не поленился и сходил в машину. думаю после этого вопросов больше не будет)))) а в дальнейшем может кому и пригодится К каким по цвету проводам подцепил + и - (хочу подцепить радар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Черный и красный. П.С.тоже радар на них повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я снимал, отворачивал 2 болта. На фото у Ага есть даже места. Вроде ранее писали что в отсеке для очков они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat1974 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Черный и красный. П.С.тоже радар на них повесил Так на этих проводах постоянно напряжение. Придется постоянно выключать радар, чтобы не жрал аакум. Мы с товарищем от блока предохранителей провод питания протянули, тоже к радару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Черный и красный. П.С.тоже радар на них повесил Так на этих проводах постоянно напряжение. Придется постоянно выключать радар, чтобы не жрал аакум. Мы с товарищем от блока предохранителей провод питания протянули, тоже к радару. все верно там постоянное напряжение. просто изначально делалось для регика что бы постоянно писАл (нужно было одно время),а потом не стал переделывать и подключил радар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Черный и красный. П.С.тоже радар на них повесил Так на этих проводах постоянно напряжение. Придется постоянно выключать радар, чтобы не жрал аакум. Мы с товарищем от блока предохранителей провод питания протянули, тоже к радару. а можно по конкретней. если можно с фото. к каким предохранителям и как подключали. хочу свет в ноги сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/page-27?do=findComment&comment=4091197 можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.