Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У кого попроще фамилия, чем моя?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка я свою уже Себу озвучила Договорились с Себом, я ему оплачиваю всю сумму.А все остальные тогда мне отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 места заняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По ДРЕС коду. Прям капец вечер одевать не надо конечно. Но и в джинсах или спортиках приходить тоже не стоит. Парням рубашка брюки или классические джинсы. Рубашка не обязательно строгая. Девушка легкое коктейльное платье ну или блузка. Я в этом не разбираюсь.) Главное в клетку не одевайте ничего. На экране рябить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я буду красоткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка я нам еще девочку нашла, так что по составу ты, я, Раф и пожружка моя, деньги сегодня/завтра в полном размере я Сэбу скину на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @YuLa1021, отлично)) Ваня обидится))) Я тебе деньги на след неделе тогда. А ты в форзе завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 норм Раф пристроился))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка нет у меня зал, по деньгам мне не к спеху, когда сможешь тогда и передашь.А по поводу Вани, кто первый стал того и тапки, а то мы пока всех будем собирать и второе апреля профукаем @RockStar а ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 норм Раф пристроился))))))))))))))))))))))) кто первый встал, того и тапки (с)))) @YuLa1021, одновременно написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 печалька((( буду расторопней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @RockStar будет тебе уроком)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хорошо не урюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Рок. Собирай друзей) что нить придумаем) ну или одного человека ищи это очно. Была у меня парочка, которая тоже хотела пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка я нам еще девочку нашла, так что по составу ты, я, Раф и пожружка моя, деньги сегодня/завтра в полном размере я Сэбу скину на карту почему это так,если я выразил согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @prosto_ivan не было уверенности.Знаем мы, проходили, сначала да,да а потом бац и облом, а времени совсем нет.Вон там еще@RockStar, собирается и @Sebastien, вам еще парочку подгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛА,КАКОЙ КЛУБ...МЕРЗОСТЬ ! ТЬФУ ! ! ! о каких ТАПКАХ РЕЧЬ???? У меня зла не хватает,это не порядочно,по отношению ко мне по крайней мере ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 когда в след. раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 когда в след. раз? Бери Ивана и с ним иди 2 -го числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я готов выступить в роли спонсора для Jess и СНГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я готов выступить в роли спонсора для Jess и СНГ!!! ух-ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вы даете свое согласие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вы даете свое согласие ? какого числа-то? я так поняла, что на эти даты все занято уже я хочу пойти в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Jess на 2-е апреля есть еще места Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Jess на 2-е апреля есть еще места Жень вы мне сказать ничего не хотите по поводу тапок,или вашей подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.