Перейти к содержанию

Задние амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Форумчане, поделитесь опытом и знаниями, может кто-то уже сталкивался с проблемой.

Поменял передние амортизаторы на каябовские. Стала хорошо рулиться, тормозить, но при резком перестроении зад стал уходить в занос. Мастер сказал, что пришло время менять задние амортизаторы на моей мазде (2009 год, кузов bl, седан, 2.0).

Хочется поставить неоригинальные (и желательно тоже каябу), но по каталогу бьется только оригинал с номером - BDB4-28-910A.

Кто знает артикулы? 

Слышал, что можно от предыдущего поколения поставить, но надо что-то доработать. Что за доработки требуются? 

Совсем нет желания ставить оригинал стоимостью больше 4к за один амортизатор.

Привет, сам недавно столкнулся с такой же историей, спереди поставил каябу, на зад поставил MONROE G1167 они как взаимо заменяемые пробиваются, скажу откровенно зад стал жестче чем перед с новья, при переезде лежачих он просто падает, на неровностях жёстко, зато в повороты вообще не кренится))) но мне важнее комфорт для задних поэтому поставил Sachs  от предыдущей модели тройки, все тоже самое только немного шток идёт разной толщины там где резьба начинается, но абсолютно нормально закрутилось в опору, они на порядок мягче, при проезде неровностей даже не слышно,так что смело ставь каябу встанут) 

Тоже скоро станет вопрос замены задних аммо. Буду брать каябу. Оригинальные как я понял идут в сборе с пыльником и отбойником. Каяба же только сам аммо. Подскажите, что подойдет и вообще что нужно будет? Пыльник, отбойник - какие? и что еще докупить кроме них?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...