Перейти к содержанию

Кто покрывал Мазду 3 керамикой?

Рекомендуемые сообщения

я тоже покрывал все 4 машины свои, летом планирую керамикой покрыть :) 
есть даже отдельная ветка с отзывами :) 

Решил покрыть свою мазду защитным покрытием, керамикой или житким стеклом. Кто что пробывал, какие отзывы, советы?

http://mazda3.ru/board/topic/138057-nano-pokrytiia-zhidkoe-steklo-vosk/?hl=%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE

вот тема

Аналогично, планируется вилсон боди гласс, но перед этим скорее всего нужна будет абразивка легкая, а то за 3 года уже набралось мелких дефектов покругу...

Керамика - держит царапки(в зависимости от кол-ва слоев и все остальные характеристики жидких стекол сильнее в несколько раз. Минус-цена. Плюс-долговечность.

Жидкие стекла- при грамотном подходе работает до года. Низкая цена.

Я покрывал жидким стеклом от Вилсон, продержалось пол года

Тут все дело в том, что покрытую стеклом машину необходимо обработать поверх жидкого стекла раз в месяц после мойки, Дела на 10 минут, но стекло под этими составами действительно будет работать от 9 мес до года.

А что за состав? Видел только вилсоновский шампунь, поддерживающий состояние нанесенного покрытия.

Мне в премиумполиш дали в подарок состав Sonax extreme brilliant shine detailer, после каждой десятой мойки наношу, просто безумный блеск дает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...