kubanece Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, где в Москве могут качественно и не очень дорого почистить салон автомобиля? Нужна хорошая химчистка салона и удаление жевательных резинок с сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekkkno Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 привет, посмотри на сайтах где купоны всякие продают! Там за 1500-2000т.р., можно найти химчистку, и вроде как район выбрать можешь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 привет, посмотри на сайтах где купоны всякие продают! Там за 1500-2000т.р., можно найти химчистку, и вроде как район выбрать можешь себе. Мне нужна именно хорошая проверенная химчистка, т.к. салон данного авто просто убитый вхлам, предыдущим хозяином за 4 года не чистился ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-нить знает, давно прилипшие жевательные резинки вообще реально удалить с сидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто-нить знает, давно прилипшие жевательные резинки вообще реально удалить с сидения? в ашане видел,в отделе авто, средство для удаления жвачек, цена что то вроде 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Народ у вас деньги лишние!? Покупаете 2000 кенгуруhttp://kangaru.ru/item/12/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C ! Пару флаконов надо, читаем инструкцию и вперед! Я химчистил машины засранные японцами,причем были такие что капец! Но в основном чистые конечно приходили) Так вот делов всего на несколько часов и затрат руб 500! Если время позволяет,то в теплую погоду можно этим делом занятся+1 день машина должна просохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Народ у вас деньги лишние!? Покупаете 2000 кенгуруhttp://kangaru.ru/item/12/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C ! Пару флаконов надо, читаем инструкцию и вперед! Я химчистил машины засранные японцами,причем были такие что капец! Но в основном чистые конечно приходили) Так вот делов всего на несколько часов и затрат руб 500! Если время позволяет,то в теплую погоду можно этим делом занятся+1 день машина должна просохнуть! Деньги то не лишние, но салон авто сильно загажен предыдущим хозяином, а у меня есть огромное желание привести салон в божеский вид. Основная проблема это удаление жевачек с сидений. Это средство наверное не поможет? В описании написано, что оно для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. У меня обивка тканевая. Подойдёт ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Народ у вас деньги лишние!? Покупаете 2000 кенгуруhttp://kangaru.ru/item/12/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C ! Пару флаконов надо, читаем инструкцию и вперед! Я химчистил машины засранные японцами,причем были такие что капец! Но в основном чистые конечно приходили) Так вот делов всего на несколько часов и затрат руб 500! Если время позволяет,то в теплую погоду можно этим делом занятся+1 день машина должна просохнуть! Деньги то не лишние, но салон авто сильно загажен предыдущим хозяином, а у меня есть огромное желание привести салон в божеский вид. Основная проблема это удаление жевачек с сидений. Это средство наверное не поможет? В описании написано, что оно для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. У меня обивка тканевая. Подойдёт ли? да лучше чем твои руки, тебе никто не сделает химчистку) Я машины приводил в порядок и никто меня не учил) Почитал и вперед) Не помню как насчет жвачки,но вроде убирает! Купи и попробуй страшного точно ничего не произойдет! Или приобрети конкретную химию от жвачек! Когда будешь чистить не раз воду в ведре сменишь)) Вода черная будет))) За то потом как новая внутри будет! Раз в год летом делаю данную процедуру! Хотя на вид можно и не делать) Просто люблю когда в салоне не пылинки не пятнышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Народ у вас деньги лишние!? Покупаете 2000 кенгуруhttp://kangaru.ru/item/12/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C ! Пару флаконов надо, читаем инструкцию и вперед! Я химчистил машины засранные японцами,причем были такие что капец! Но в основном чистые конечно приходили) Так вот делов всего на несколько часов и затрат руб 500! Если время позволяет,то в теплую погоду можно этим делом занятся+1 день машина должна просохнуть! Деньги то не лишние, но салон авто сильно загажен предыдущим хозяином, а у меня есть огромное желание привести салон в божеский вид. Основная проблема это удаление жевачек с сидений. Это средство наверное не поможет? В описании написано, что оно для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. У меня обивка тканевая. Подойдёт ли? да лучше чем твои руки, тебе никто не сделает химчистку) Я машины приводил в порядок и никто меня не учил) Почитал и вперед) Не помню как насчет жвачки,но вроде убирает! Купи и попробуй страшного точно ничего не произойдет! Или приобрети конкретную химию от жвачек! Когда будешь чистить не раз воду в ведре сменишь)) Вода черная будет))) За то потом как новая внутри будет! Раз в год летом делаю данную процедуру! Хотя на вид можно и не делать) Просто люблю когда в салоне не пылинки не пятнышка! Мою в порядок приведешь? Сколько ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Народ у вас деньги лишние!? Покупаете 2000 кенгуруhttp://kangaru.ru/item/12/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C ! Пару флаконов надо, читаем инструкцию и вперед! Я химчистил машины засранные японцами,причем были такие что капец! Но в основном чистые конечно приходили) Так вот делов всего на несколько часов и затрат руб 500! Если время позволяет,то в теплую погоду можно этим делом занятся+1 день машина должна просохнуть! Деньги то не лишние, но салон авто сильно загажен предыдущим хозяином, а у меня есть огромное желание привести салон в божеский вид. Основная проблема это удаление жевачек с сидений. Это средство наверное не поможет? В описании написано, что оно для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. У меня обивка тканевая. Подойдёт ли? да лучше чем твои руки, тебе никто не сделает химчистку) Я машины приводил в порядок и никто меня не учил) Почитал и вперед) Не помню как насчет жвачки,но вроде убирает! Купи и попробуй страшного точно ничего не произойдет! Или приобрети конкретную химию от жвачек! Когда будешь чистить не раз воду в ведре сменишь)) Вода черная будет))) За то потом как новая внутри будет! Раз в год летом делаю данную процедуру! Хотя на вид можно и не делать) Просто люблю когда в салоне не пылинки не пятнышка! Мою в порядок приведешь? Сколько ? Приведу! Только моя физ работа стала на порядок дороже)) Да и тебе с Москвы пригнать и Мне еще заплатить)) Так что дружище бери тряпочки,ведро и пару флаконов химии и дуй к машине...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.