Перейти к содержанию

Задняя резина шире чем передняя

Рекомендуемые сообщения

искал вроде везде, но не нашёл... подскажите если кто знает или когда нить занимался подобным!

вообщем: захотелось вот поменять родные 17R на новенькие 18R, а на задние ещё и резину пошире поставить

хотелось бы спросить совета знающих людей (о широкой задней резине): можно ли? какие размеры подойдут? какие неудобства при езде могу испытовать?

а за фотки (если есть) сразу СПАСИБО!

а нафига?...на задний привод с супермощным мотором еще понятно - прижимная сила на задние колеса - чем шире покрышка, тем больше пятно контакта...цепляет лучше, разгон увереннее...а на передний привод то нафиг?...

при езде/рулежке имхо тоже будут изменения - правда не подскажу какие, но думаю знающие люди дополнят...

Стояа такая темка у нас еще на 12-шке.. Сзади 215, спереди 205. Смотрелось классно просто! Никаких проблем особо не возникает.

+

Большее пятно контакта - торможение лучше

-

Большее сопротивление - больше расход топлива

Буду дома если хошь мона фотки скинуть.. но не мазды а 12-шки)

у меня стояли прошлым летом 255 и там и там нормально, правда колёсеки 16 были. У ТАТа помоему вообще стоят R18 ...235

у меня стояли прошлым летом 255 и там и там нормально, правда колёсеки 16 были. У ТАТа помоему вообще стоят R18 ...235

255 на мазде Что-то я сильно сомневаюсь!!!! Максимум, что я слышал 235 А вылет диска какой был??????

255 на мазде Что-то я сильно сомневаюсь!!!! Максимум, что я слышал 235 А вылет диска какой был??????

ой пардон ошибочка 225

"im@c"]а нафига?...на задний привод с супермощным мотором еще понятно - прижимная сила на задние колеса - чем шире покрышка, тем больше пятно контакта...цепляет лучше, разгон увереннее...а на передний привод то нафиг?...

при езде/рулежке имхо тоже будут изменения - правда не подскажу какие, но думаю знающие люди дополнят...

я всё прикрасно понимаю про особенности заднего привода, но самому хочется только ВНЕШНЕГО ВИДА...

за любые фотки буду благодарен!!!

"im@c"]а нафига?...на задний привод с супермощным мотором еще понятно - прижимная сила на задние колеса - чем шире покрышка' date=' тем больше пятно контакта...цепляет лучше, разгон увереннее...а на передний привод то нафиг?...

при езде/рулежке имхо тоже будут изменения - правда не подскажу какие, но думаю знающие люди дополнят...[/quote']

я всё прикрасно понимаю про особенности заднего привода, но самому хочется только ВНЕШНЕГО ВИДА...

за любые фотки буду благодарен!!!

Думаю фоток нет!!! Купи диски вперед с шириной 7 и поставь на них 205 резину, а на зад диск шириной 8 и резину 225!!! Вот мы все и посмотрим Будешь первым))))

смысла особого нет. просто снизится риск возникновения заноса задней оси. и больше будут проявляться недостаточная поворачиваемость

а посоветует кто, какие размеры дисов и резины стоит ставить нв 18R?

ПАСИБО!!!

viewtopic.php?f=4&t=526

Дерзай!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...