177/177 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 искал вроде везде, но не нашёл... подскажите если кто знает или когда нить занимался подобным! вообщем: захотелось вот поменять родные 17R на новенькие 18R, а на задние ещё и резину пошире поставить хотелось бы спросить совета знающих людей (о широкой задней резине): можно ли? какие размеры подойдут? какие неудобства при езде могу испытовать? а за фотки (если есть) сразу СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а нафига?...на задний привод с супермощным мотором еще понятно - прижимная сила на задние колеса - чем шире покрышка, тем больше пятно контакта...цепляет лучше, разгон увереннее...а на передний привод то нафиг?... при езде/рулежке имхо тоже будут изменения - правда не подскажу какие, но думаю знающие люди дополнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashX Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Стояа такая темка у нас еще на 12-шке.. Сзади 215, спереди 205. Смотрелось классно просто! Никаких проблем особо не возникает. + Большее пятно контакта - торможение лучше - Большее сопротивление - больше расход топлива Буду дома если хошь мона фотки скинуть.. но не мазды а 12-шки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня стояли прошлым летом 255 и там и там нормально, правда колёсеки 16 были. У ТАТа помоему вообще стоят R18 ...235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня стояли прошлым летом 255 и там и там нормально, правда колёсеки 16 были. У ТАТа помоему вообще стоят R18 ...235 255 на мазде Что-то я сильно сомневаюсь!!!! Максимум, что я слышал 235 А вылет диска какой был?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня стояли прошлым летом 255 и там и там нормально, правда колёсеки 16 были. У ТАТа помоему вообще стоят R18 ...235 255 на мазде Что-то я сильно сомневаюсь!!!! Максимум, что я слышал 235 А вылет диска какой был?????? ой пардон ошибочка 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Имеет смысл только на заднеприводные авто. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "im@c"]а нафига?...на задний привод с супермощным мотором еще понятно - прижимная сила на задние колеса - чем шире покрышка, тем больше пятно контакта...цепляет лучше, разгон увереннее...а на передний привод то нафиг?... при езде/рулежке имхо тоже будут изменения - правда не подскажу какие, но думаю знающие люди дополнят... я всё прикрасно понимаю про особенности заднего привода, но самому хочется только ВНЕШНЕГО ВИДА... за любые фотки буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "im@c"]а нафига?...на задний привод с супермощным мотором еще понятно - прижимная сила на задние колеса - чем шире покрышка' date=' тем больше пятно контакта...цепляет лучше, разгон увереннее...а на передний привод то нафиг?... при езде/рулежке имхо тоже будут изменения - правда не подскажу какие, но думаю знающие люди дополнят...[/quote'] я всё прикрасно понимаю про особенности заднего привода, но самому хочется только ВНЕШНЕГО ВИДА... за любые фотки буду благодарен!!! Думаю фоток нет!!! Купи диски вперед с шириной 7 и поставь на них 205 резину, а на зад диск шириной 8 и резину 225!!! Вот мы все и посмотрим Будешь первым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 смысла особого нет. просто снизится риск возникновения заноса задней оси. и больше будут проявляться недостаточная поворачиваемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а посоветует кто, какие размеры дисов и резины стоит ставить нв 18R? ПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а посоветует кто, какие размеры дисов и резины стоит ставить нв 18R?ПАСИБО!!! viewtopic.php?f=4&t=526 Дерзай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 можно вперед поставить 15р и 195 резину, а назад 18-шки и 235:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 можно вперед поставить 15р и 195 резину, а назад 18-шки и 235:))))))))) smart-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а-ля американ драг style) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 можно вперед поставить 15р и 195 резину, а назад 18-шки и 235:))))))))) smart-style трактор стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Закрыто,ибо тема ни очем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения