Груня Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Отдам сток(длинную) антенну от первого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Отдам сток(длинную) антенну от первого поколения Добрый день! Где можно забрать? У меня обломалась антенна(( Не откажусь от подарка в честь 8 марта:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 :smile3:Отдам сток(длинную) антенну от первого поколения:smile3: Добрый день! Где можно забрать? У меня обломалась антенна(( Не откажусь от подарка в честь 8 марта:))Район ясенево, либо в будни Щукино,Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Отдам сток(длинную) антенну от первого поколенияДобрый день! Где можно забрать? У меня обломалась антенна(( Не откажусь от подарка в честь 8 марта)Район ясенево, либо в будни Щукино,Строгино ОК, заберу) Можно в ЛС тел. для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 :smile3:Отдам сток(длинную) антенну от первого поколения:smile3: Добрый день! Где можно забрать? У меня обломалась антенна(( Не откажусь от подарка в честь 8 марта:))Район ясенево, либо в будни Щукино,Строгино ОК, заберу) Можно в ЛС тел. для связи?К сожалению в лс нельзя написать почему то((( 89295З98269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 АП) PS крышки левой форсунки ни у кого нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.