AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 пока до сути до копаешься все нервы себе изведешь! а так всё сразу стало ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА очень сурово и не говорю, до сих пор мурашки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 не регистрируйтесь) я хочу на фдц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 не регистрируйтесь)я хочу на фдц.. и как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Борт 070 к вылету готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Все прямо так собираются, а зарегистрировано всего 7 экипажей почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Борт 070 к вылету готов!!!ты зарегился? Mak сам будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*BARIK* Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кто нибудь, скажите где будет старт? Команда "BARIK и К": *BARIK* + 2-3 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А где сбор-то? Первое сообщение подправьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 гонки не будет.. приносим свои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 гонки не будет..приносим свои извинения а что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в силу независящих от огранизаторов личных обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в силу независящих от огранизаторов личных обстоятельств насколько я понимаю, у вас уже все готово было, нельзя сейчас попросить глаза например помочь с проведением вместо одного из вас? или у вас обоих обстоятельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у нас не все готово.. и не можем мы оба..по разным причинам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у нас не все готово..и не можем мы оба..по разным причинам.. не айс........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 и что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну все, прокисли груши, я так надеялся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хорош на ребят наезжать, они же извинились. ну не получилось у них, в следующий раз будет. Гонок по москве в пятницу хватает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну что ж...БУХАТЬ в Пилзнэр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в силу независящих от огранизаторов личных обстоятельств насколько я понимаю, у вас уже все готово было, нельзя сейчас попросить глаза например помочь с проведением вместо одного из вас? или у вас обоих обстоятельства? извини у меня другие планы на этот вечер) в любой другой раз с удовольствием помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну что ж...БУХАТЬ в Пилзнэр)))) тебе лишь бы напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну что ж...БУХАТЬ в Пилзнэр)))) тебе лишь бы напиться як пятницо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Чкалов а где этот твой Пилсенер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 на маяковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения