Exte Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Так а кто у нас Рулевой???? По ходу, Рулевой я, а в целом - разберемся )) Мое место в партере, в любом случае ))) Амфитеатр - свободен )) Мальчики, у девочек свободен амфитеатр! Активнее, активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 фото амфитеатров в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 фото амфитеатров в студию.. Тебе фото салона прислать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 если бы мне нужны были фото салона я бы так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 АУУУУУУУ АРМЯНЕ!!!!!!?????????????? ЕДЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 АУУУУУУУ АРМЯНЕ!!!!!!?????????????? ЕДЕМ??? не ори,дай проснуться,конечно едем зачем уипишуешь насяльника!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 БанДито!!! Едем? 1.) AndreMalone - ЕДУ!!! 2.) Pipshenka - 3.) Mak - 4.) Ditonator - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 БанДито!!! Едем? 1.) AndreMalone - ЕДУ!!! 2.) Pipshenka - 3.) Mak - ЕДУ 4.) Ditonator - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 БанДито!!! Едем? 1.) AndreMalone - ЕДУ!!! 2.) Pipshenka - ЕДУ!!! 3.) Mak - ЕДУ!!! 4.) Ditonator - ЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тоже поеду, не знаю как и с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 еду хз с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.... если в пятницу в 6 вечера будет зарегистрированно меньше 10 команд гонка не состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сереж, повесь на главную объявление! а то так реально мало наберем народа! а погонять очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*BARIK* Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А где общий сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Серег,пусть не регятся...на фдц поедем или нм...а то суббота выпадает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Серег,пусть не регятся...на фдц поедем или нм...а то суббота выпадает...)) то есть? гонки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 АУУУУУУУ АРМЯНЕ!!!!!!?????????????? ЕДЕМ??? не ори,дай проснуться,конечно едем зачем уипишуешь насяльника!!!!! Конечно едем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 если моя часть команды в сборе, то я с ними полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ....если в пятницу в 6 вечера будет зарегистрированно меньше 10 команд гонка не состоится ты считаешь, что никто без регистрации не приедет? сколько в прошлый раз зарегилось народу кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ....если в пятницу в 6 вечера будет зарегистрированно меньше 10 команд гонка не состоится ты считаешь, что никто без регистрации не приедет? сколько в прошлый раз зарегилось народу кто помнит? это организационная необходимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ....если в пятницу в 6 вечера будет зарегистрированно меньше 10 команд гонка не состоится ты считаешь, что никто без регистрации не приедет? сколько в прошлый раз зарегилось народу кто помнит? это организационная необходимость... да ладно тебе, распечатаете побольше легенд))) уверен, что народу много будет как минимум со мной еще две команды приедут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ну так бы сразу и сказал, теперь все ясно и понятно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА очень сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения