anti Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 гонки не будет.. приносим свои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Думаю будем - 99% В регистрации отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 без меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 команда будет называться : Hell toys Состав: ponchoMan Skazzzka +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я буду Лизой Симпсон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Еду. Пока неизвестно с кем и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Еду. Пока неизвестно с кем и как))) Такая же фигня :))) При том, как выяснилось, у меня слабоват вестибулярный аппарат и если поеду, то только на себе или спереди :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ЕДУ!!! Нас уже двое... Мегаден, Серж и Рап, Аууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ЕДУ!!! Нас уже двое... Мегаден, Серж и Рап, Аууууу... пятиром сложновато если често!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 получается все гонки ночные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ЕДУ!!! Нас уже двое... Мегаден, Серж и Рап, Аууууу... пятиром сложновато если често!!! почему сложновато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 LSergio Мегаден толкается сволочь, весь бок болит)))) на самом деле пох, едим впятиром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Еду. Пока неизвестно с кем и как))) Такая же фигня :))) При том, как выяснилось, у меня слабоват вестибулярный аппарат и если поеду, то только на себе или спереди :)))) сорри за смену экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Когда заканчивается регистрация экипажей? Есть ли ограничение на их количество? (а то захочешь ближе к гонке, но не сможешь попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 оптять я на своей не поеду *( в ремонт сдаю 18ого и страховка кончается *((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 лешка, езжайте на ком-нибудь еще... если есть мозг, то валить не обязательно.. регистрация в общем и целом не заканчивается.. ограничений пока нет.. сколько команд зарегистрируется, столько пусть и приезжает.. и у нас будут подготовлены запасные легенды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Еду. Пока неизвестно с кем и как))) Такая же фигня :))) При том, как выяснилось, у меня слабоват вестибулярный аппарат и если поеду, то только на себе или спереди :)))) сорри за смену экипажа Да ну что Вы :) Судя по всему, переднее место занято плотненько - так что все ОК ))) Посмотрим, может найдется другое местечко )) али своя команда сформируется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да ну что Вы :)Судя по всему, переднее место занято плотненько - так что все ОК ))) Посмотрим, может найдется другое местечко )) али своя команда сформируется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да не ,поедим палюбому просто меня укачивает везде кроме водительского ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 [ Посмотрим, может найдется другое местечко )) али своя команда сформируется )) Фея, возьми меня в свою команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 [ Посмотрим' date= может найдется другое местечко )) али своя команда сформируется ))[/quote] Фея, возьми меня в свою команду! Беру! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 [ Посмотрим' date= может найдется другое местечко )) али своя команда сформируется ))[/quote] Фея, возьми меня в свою команду! Беру! ) Так а кто у нас Рулевой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 [ Посмотрим' date= может найдется другое местечко )) али своя команда сформируется ))[/quote] Фея, возьми меня в свою команду! Беру! ) Так а кто у нас Рулевой???? По ходу, Рулевой я, а в целом - разберемся )) Мое место в партере, в любом случае ))) Амфитеатр - свободен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения