RTS Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Друзья-одноклубники проблема в следующем : протерлось водительское кожаное сидение прям по шву под задницей до дырки. Хотелось бы узнать, где можно качественно отремонтировать сидение в Мск? в инете предложений много, но вдруг у кого-нибудь есть опыт и может порекомендовать кого-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Интересно, какой пробег авто что кожа протерлась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Интересно, какой пробег авто что кожа протерлась?) а и не факт что большой. у меня салон тряпка. водительское сиденье выглядит потертым, потому что я всегда ноги отряхиваю и потом поворачиваюсь в салон. а если еще на джинсах нашивки на карманах какие-нибудь, то сидухе вообще не легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Интересно, какой пробег авто что кожа протерлась?) не поверишь 138 тыс, хрен знает почему, там под жопой шов идет, вот прям по нему, мне каежтся она не столько протерлась, сколько порвалась даже. прям по шву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.