Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis ну и не надоБубубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так, харе флудить! Давайте фото спортсменов))) Буду на двойную треню настраиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @СНГ ツ мы не флудим, мы репетируем "палец")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @СНГ ツ мы не флудим, мы репетируем "палец"))))))))Что за палец?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Chibis смайлик такой есть в вотс аппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ☝ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вел вставил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я бы вставил, но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не зож?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Могут побить. Спортсмены ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Доброе утро замечательные спортсмены и спортсменки, и все,все,все! Очень мне нравится когда такая спина у девушки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет, Юль. Это мало имеет с девушкой общего( И я понимаю какой шквал критики на меня обрушится ))) но девушке надо быть изящной, а не крепкой как мужику. (Сугубо личное мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Benitez привет Раф!А причем тут критика, критика здесь не уместна, каждому свое, руки у нее и на мой вкус крупноваты, но опять же она напрягла мышцы, в расслабленном состоянии она будет выглядить абсолютно нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Плечи просто ад. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Benitez ну да, а с учетом того, что они редко кому легко даются.Прикинь сколько она пахала наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Плечи просто ад. ))) главное чтоб они не были шире вторых 90))) Девчонка ходит в зал, так вот у нее плечи шире попы. При всей своей привлекательности, смотрится не айс. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Кулич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И КОРНИ НЕ ПРОКРАШЕНЫ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И КОРНИ НЕ ПРОКРАШЕНЫ Это амбре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 доброе утро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Jess доброе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Меня-таки волнует вопрос: а ведь в случае сушки у девушек уходит жир прежде всего с, хммм, сисек... т.е. для того, чтобы что-то осталось вместе с наработанным рельефом, нужно, чтобы изначально 3-4 размер был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @MonstroZaytc сиськи уходят и без сушки в первую очередь, по крайней мере у меня так))))))))))))но я попросила их остаться и практически перестала делать упражнения на грудь, делаю только 2 упражнения с маленьким кол-м повторений)))))И да, если посмотреть соревнования например бикинисток, можно заметить что груди у них нет (если только селикон, ну и конечно у кого от природы ого го размерчик был) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да у всех почти сделанные же) поэтому они не думают, уйдут они или нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @MonstroZaytc сиськи уходят и без сушки в первую очередь, по крайней мере у меня так))))))))))))но я попросила их остаться и практически перестала делать упражнения на грудь, делаю только 2 упражнения с маленьким кол-м повторений)))))И да, если посмотреть соревнования например бикинисток, можно заметить что груди у них нет (если только селикон, ну и конечно у кого от природы ого го размерчик был)Да скажи чтобы оставались)да у всех почти сделанные же) поэтому они не думают, уйдут они или нет)Ты не собрала еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Jess вот поэтому они и делают, чтобы все было локанично)))))))))) @Chibis, тебе то чё от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.