Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 маньяки какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Ты б видела, что детишки тут вытворяют, которых к Европе готовят)) А так: целый день на свежем воздухе активным видом спорта - красота. Все лучше, чем бухашку бухать рядом с мангалом на даче. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 шашлык не ем, пить не пью, экстрим - не мое. деградация налицо( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я каталась на вейке за катером. Но больше не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня есть купальник и сланцы))) Короче, я замерзну ((( Я даже на банане никогда не каталась, а тут такие нагрузки... Я умею быть зрителем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я в аквапарке только хав пайп осилила - весь мой экстрим, так что не горюй, ленк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я везде каталась по разу. И у меня постоянно какие-то травмы были после этого. После прыжка с парашютом только без травм обошлось слава богу. Но все равно не повторю больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я не то что горюю, просто меня надо зашкирку и привезти, а там я дурная, соглашусь и хрен потом выгонишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я так не могу( трусиха - капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Я везде каталась по разу. И у меня постоянно какие-то травмы были после этого... Тебе прост надо общефизическую подготовку поднять чуток: группировку развить и распределение веса на разные точки и все будет хорошо) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 После вейка пальцы синие и не сгибались и ушиб лица ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тоже синее?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а лицо с чем встретилось? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Не. Но было больно трындец. Об воду ударилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вода как бетон порой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну хоть без переломов и сотрясений )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 точно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тебе бы вот провериться, если с первого раза плохо понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ну так бы и сказала, что это только догадки, че нервничать-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Совсем ты с ума сошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а я нормальной-то когда была, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Не подскажу. Я не так активно следу за твоей жизнью, как ты за моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 После вейка пальцы синие и не сгибались и ушиб лица ))) Это косяк водилы катера: слишком большую скорость для новичка взял... я тоже как-то ухом приложился: потому неделю им не слышал и воду выливал) Теперь в шлеме езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Девушки - ну вы то хоть успокойтесь и так нас мало осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 собрались динозавры в оффтопике, называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.