Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все такие Петросяны я степаненко вообще Степаненко это Юля)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все такие Петросяны я степаненкоНикак не мог вспомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Jess вот-вот))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 одновременно)) тогда я дубовицкая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если Юля "степаненко" то Чи Петросян?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А кто две смешные старушки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 одна я)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Yurec, )))) фотка с зала зачет))) все стоят, а ты лежишь))) Юр,ты на Interval training ходил? хочу понять, у всех ли в программе тай-бо с чередованием со штангой для силовой?) Всем доброе))) Не, это саб н стрейч. А лежу, тк отдыхаю после 2 тренировок по боксу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis да небоись, я тебя поддержу, я Машку свою так спродюсировала, что она в соревнованиях выиграла, а сначала в лузерах была @Benitez а чего это ты Степаненко с маленькой буквы написал и в кавычках, а Петросян с большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis да небоись, я тебя поддержу, я Машку свою так спродюсировала, что она в соревнованиях выиграла, а сначала в лузерах была @Benitez а чего это ты Степаненко с маленькой буквы написал и в кавычках, а Петросян с большой По вышиванию крестиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Yurec, а ты вообще работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis нет, сейчас тебе фотку запилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Галкина не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Yurec, а ты вообще работаешь?Охранником в спортзале он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Только так почему-то вставляется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Yurec, а ты вообще работаешь?Не, я у мамки деньги беру) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Yurec, )))) фотка с зала зачет))) все стоят, а ты лежишь))) Юр,ты на Interval training ходил? хочу понять, у всех ли в программе тай-бо с чередованием со штангой для силовой?) Всем доброе))) Не, это саб н стрейч.А лежу, тк отдыхаю после 2 тренировок по боксу) я всегда жду когда убийственная программа по прессу закончится и начнется растяжка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Только так почему-то вставляется((( на айфоне переверни и вставляй потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Yurec вот это респект и уважуха! @deavel тогда придется и Пугачиху искать, а это не гуд, она старая(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Только так почему-то вставляется(((У девки в розовом, несчастное лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Jess спасибо! @Chibis у тебя такое же будет, но это не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Юль я даже столько не подниму! Для меня сам гриф тяжелый уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Chibis я помогу тебе, не писай ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Yurec, )))) фотка с зала зачет))) все стоят, а ты лежишь))) Юр,ты на Interval training ходил? хочу понять, у всех ли в программе тай-бо с чередованием со штангой для силовой?) Всем доброе))) Не, это саб н стрейч.А лежу, тк отдыхаю после 2 тренировок по боксу) я всегда жду когда убийственная программа по прессу закончится и начнется растяжка)))А я бы продолжал с прессом весь час. А для растяжки есть дип стрейч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.