Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Маш, ну интересно же А про сердобольную ты сильно загнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я такая, я могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Даааааа.... Нам с тобой еще дружить и дружить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Юрец говорят забухалДа ты что???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Юрец говорят забухалДа ты что???! да ваще в слюни) Это не оправдание. У всех не сахар, но не все же запойные все) в клубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Юрец говорят забухалДа ты что???! да ваще в слюни)Я не верю тебеЮрочка хороший Это не оправдание. У всех не сахар, но не все же запойныевсе) в клубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Юрец говорят забухалДа ты что???! У него это периодами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Юрец говорят забухалДа ты что???! да ваще в слюни) Это не оправдание. У всех не сахар, но не все же запойные все) в клубе) ну не все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А я курить бросил. Надо модную полосочку в подпись запилить, сколько я там сэкономил сигарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Юрец говорят забухалДа ты что???!да ваще в слюни)Я не верю тебеЮрочка хороший Это не оправдание. У всех не сахар, но не все же запойныевсе) в клубе) Вон злой подтвердит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 хорошо, мальчики, что мы с вами незнакомы)))) я вам всю статистику испортила бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А я курить бросил. Надо модную полосочку в подпись запилить, сколько я там сэкономил сигарет ты лучше Жене отдавай деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Эх ...будем надеяться на лучшее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 тогда он точно не узнает, сколько сэкономил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я в банку откладываю. По соточке в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 в трехлитровую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в трехлитровую? лучше под подушку складывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в трехлитровую? лучше под подушку складывать) На трёх литровую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в трехлитровую? ну конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в трехлитровую? ну конечно! банкир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в трехлитровую? ну конечно! закатать потом не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Где взять трехлитровую банку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Где взять трехлитровую банку? Выпей сок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ей с деньгами надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.