MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты, прям, как все девочки: жди ее, понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я спросила ты ждать будешь? Или надо было сказать жди меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я слишком стар, чтобы тратить время на ожидание) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Мог бы короче ответить))) Ладно, поведай нам о своих успехах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я слишком стар, чтобы тратить время на ожидание)и началось набивание цены...был бы так стар, давно бы плёнку в охапку и айда жениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Masuma, стар, в плане Super Star )))) звездная пыль на сапогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @centavra, не, нам звезды не нужны, нам бы чво попроще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Masuma, не нужно, ибо простейшее - амеба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну не на столько проще, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 вы все в крайности бросаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну мы потом раскаиваемся же. порой даже искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Evgeniy, крайности ... всё обективно. а в чем раскаиваться? что человек не оправдал моих ожиданий ? так это моя проблема, а не его. Чтож, бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у меня бывает, я в горячке таких дров наломаю, что аж вот смешно и неудобно. сначала хочется извиниться. искренне. прощения попросить, покаяться. а потом время проходит, отпускает. и уже все равно, простят или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем привет! Кто еще занимается в X-Fit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 это он похвастался или поинтересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) это он похвастался или поинтересовался? Ну, там можно заниматься съемом девчонок, поэтому, скорее, поинтересовался: не думаю, что он этим будет хвастаться. Изменено 7 октября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 зай, ты такой добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Испокон веков разгибание подков занимает особое место в демонстрации силы. Наиболее древний, зрелищный вид сгибаний, понятный любому обывателю. Гнешь подковы – невероятно силен! Еще Бунин писал: "Я схватил ее за руку, грозя изувечить его, если она сию же минуту не выйдет со мной отсюда вон. Он оцепенел - что ж, он мог, зная, что я могу вот этими руками подковы ломать!". Разгибание подков требует значительной силы всего тела и предплечий, а также высокого болевого порога. Но когда вы адаптируетесь к «необычным» ощущениям и сталь начнет поддаваться под вашими ударами, - вас уже будет не остановить! Подкова TDR №2 Закрученная в форму сердца Изменено 17 октября, 2016 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Испокон веков разгибание подков занимает особое место в демонстрации силы. Наиболее древний, зрелищный вид сгибаний, понятный любому обывателю. Гнешь подковы – невероятно силен! Еще Бунин писал: "Я схватил ее за руку, грозя изувечить его, если она сию же минуту не выйдет со мной отсюда вон. Он оцепенел - что ж, он мог, зная, что я могу вот этими руками подковы ломать!". Разгибание подков требует значительной силы всего тела и предплечий, а также высокого болевого порога. Но когда вы адаптируетесь к «необычным» ощущениям и сталь начнет поддаваться под вашими ударами, - вас уже будет не остановить! Подкова TDR №2 Закрученная в форму сердца 2016-10-17 11.14.01.jpg 2016-10-17 10.59.07.jpg Даркуша :)Даркушенька:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Yf02kUcRfJQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Лучше бы татухи бил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоречек Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 как же это сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Dark007, а в бараний рог, можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 За скорость 5. А так это основы ударных единоборств.Разрыв дистанции плечом и короткие удары пальцами по глазам очень часто встречаются в "прикладных" видах, скажем так адаптированых для улицы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.