MonstroZaytc Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А чем он тебя в этом плане не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 меня немного смущает, что тебе нужны его дети, рождённые мной... так всё прекрасно))0 вот найду пинателя и вообще жизнь удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну, собирать сам я ничего не хочу, так что этот вариант - отличный компромисс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тебе так нужны дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 От тебя? Да! У них будет твой оптимизм и умение гнуть гвозди Дарка... что еще для счастья нужно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а тебе с этого что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 запутал окончательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Дикая смесь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Великий, ты то хоть понял зачем мне рожать для Зайца от Дарка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Его сейчас перекособочило от упоминания моего ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Великий, ты то хоть понял зачем мне рожать для Зайца от Дарка?)))конечно, ради компромисса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 lenamix, женщина, прекрати думать, иди рожай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Эко бесплатно по полису ОМС не торопись Лена думай дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @MonstroZaytc, для тебя с радостью))) жаль только он не едет((( Эко бесплатно по полису ОМС не торопись Лена думай дальше) я как бы это... по старинке предпочитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 По старинке это хорошо, оба будут удовлетворены.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Его сейчас перекособочило от упоминания моего ника чь0рд, такое пропустить.... не переживу( По старинке это хорошо, оба будут удовлетворены.) а вот это не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а вот это не фактну главное волки сыты и зайцы целы, а остальное трава не расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 прогуляться вечером надо будет... для здоровья полезно да и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а вот это не фактну главное волки сыты и зайцы целы, а остальное трава не расти. я б убила мужика с таким подходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 с каким это таким подходом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 что волки сыты, а трава не расти ты гулять идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я б убила мужика с таким подходомхрен с ним, но зайцы целы и хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 с работы собираюсь выходить))) всё подготовила, ЦУ написала, всех домой отправила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я б убила мужика с таким подходомхрен с ним, но зайцы целы и хорошо. да хрен с зайцами - трава важнее @lenamix,купи мороженку и гуляй по улице) ток улыбаться не забывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.