Кулич Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) А этой? BfoB2mJa2lg.jpg Такая сама может вдуть))))))))))))))))))))) Гиря как то по-детски маленькой смотрится) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Кулич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Циферка пропал совсем. Наверное вдувает. Не до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 who is mister tsiferka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Eto 062**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Тони, что у тебя с клавиатурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы меня пугаете... Тони, что с тобой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да все ок) просто переключаться было влом) письмо писал на англ) как вы тут без меня, тюлени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Для тебя драгоценная, сердце моё 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 опять метизы не по назначению использует((( Мне срочно нужен меня пинатель с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я вижу только неприличный жест рукой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не было у вас девочки, любви настоящей, никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Очень грущу из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это печально, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 значит, у девочек все впереди) если честно, сначала бороду заметила, потом неприличный жест. раньше сережа выглядел иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 не знаю, всегда так выглядел))) Прям с первой нашей встречи))) И да, не любил меня никто по-настоящему((( И вообще, ещё чуть и я поверю, что любофф - миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да ну харош, ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нееее, ну, если для меня гвоздик в форме сердечка или цветочка скрутят, я прям оценю оценю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не вижу что б ты оценила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 это мне было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не оценила, значит не для тебя я кряхтел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 так я не поняла для меня или не для меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ой всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 иди обниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Когда будешь его обнимать, не забудь забеременеть и детей мне родить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @MonstroZaytc, тебе детей родить от Серёжи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.